心系国人!索菲亚家居多批物资驰援疫区,为中国加油!

icon 2020-02-27 17:14:55
icon 0

摘要:自启动抗击疫情专项行动以来,2月1日索菲亚家居联合爱德基金会搭建了筹款渠道,索菲亚家居总裁柯建生作为募捐发起人,号召公司高管、内部员工、经销商及其员工以及主要合作伙伴进行捐款,经过30个小时筹集到1292085.44元。

自启动抗击疫情专项行动以来,2月1日索菲亚家居联合爱德基金会搭建了筹款渠道,索菲亚家居总裁柯建生作为募捐发起人,号召公司高管、内部员工、经销商及其员工以及主要合作伙伴进行捐款,经过30个小时筹集到1292085.44元。

目前,该款项已全部用来采购紧急防疫物资,索菲亚家居一共驰援了5批,并送达了前线使用。据了解,最后25台医用正压自动送风呼吸器已于2月23日送达武汉市金银潭医院、襄阳市中心医院以及孝感市中心医院。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

索菲亚家居与多方努力 正压自动送风呼吸器到位

病区对于医疗队来说,这是离病毒源的距离最近,最容易受感染的。面对病毒的威胁,普通人可以躲避,但对医护人员而言,他们却根本避无可避。截至2月11日24时,全国共报告医务人员确诊感染1716名,其中有6人不幸辞世。所以更好的防疫装备能降低医护人员感染的风险。
但相对其他防疫资源,医用正压自动送风呼吸器的价格十分昂贵,但是对于医护人员来说,却至关重要,也是前线医院最缺的防护设备。通过多方协调与努力下,索菲亚家居通过爱德基金会一共采购了81台呼吸器,并已分批陆续发往紧缺的医疗机构。据了解,这批呼吸器已正式投入前线使用,为ICU重症区的医护人员保驾护航。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

呼吸器到达宜昌市中心人民医院与孝感市中心医院

另外,2月9日晚上,接收到这批物资的宜昌市中心人民医院设备科副科长童其荣表示,医用呼吸器是医院最紧缺的物资,是供给隔离区、重症监护室给重症病人插管使用,以前只有面罩加口罩以及防护服,这批物资来得太及时了。

索菲亚家居马不停蹄 医疗物资及时援助

本次由各方合力爱心捐赠的善款1292085.44元共购买了五批物资,合计1366个防护面屏和81台呼吸器及过滤棉、过滤盒等配件。索菲亚家居首批物资包括379个防护面屏,在2月4日下午5点从江苏省南京市出发前往湖北黄石,并在2月5日上午11点送达黄石市中医医院。

燕郊新浪家居

首批物资出发前往湖北黄石

索菲亚家居其他四批援助物资分别在2月7日、2月8日、2月10日以及2月23日顺利送达武汉市、黄冈市、鄂州市、孝感市、黄山市、宜昌市以及襄阳市。这几批捐赠物资能顺利到达疫区,离不开这一路奔跑的每一位工作人员。

在物资紧缺,人员不能流动的情况下,他们积极协调采购各种紧缺的医疗物资,马不停蹄运输到最前线,不管多晚,他们都随时在线。他们深知这些紧急医疗物资对于保障一线医护人员的生命安全有着至关重要,不能有丝毫的耽误!毕竟早到一分钟,就少一分受感染的几率!

对于这次善款的使用,索菲亚家居一直遵循严格、规范、公开以及透明地使用为原则,并优先为急需物资的地区采购及送达尽可能多的医疗物资。所以,每当物资完成采购并送达时,索菲亚家居都会坚持更新进度,及时让公众知晓善款出处。

当前疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段,我们要坚定必胜信念,咬紧牙关,抓紧抓实抓细各项防控工作,索菲亚家居与大家一起战胜疫情防控总体战、阻击站。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您