家里的地暖用久了供热不均匀了,原来是它“惹的祸”

icon 2019-11-29 12:47:54
icon 0

摘要:这天气说变就变,转眼又快过冬了,是时候靠买地暖时精心选择的瑞好采暖系统来续命了。不过地暖的水管是需要按时清洁的,如果不及时清理家里的地暖管,可能会导致地暖管堵塞,从而影响人们的采暖舒适度。

这天气说变就变,转眼又快过冬了,是时候靠买地暖时精心选择的瑞好采暖系统来续命了。不过地暖的水管是需要按时清洁的,如果不及时清理家里的地暖管,可能会导致地暖管堵塞,从而影响人们的采暖舒适度。

通常,地暖管清洗周期为每两年一次。如果条件允许,可以一年清理一次。地热管道内的自来水水在循环加热时会携带大量杂质、沉积物等,这些杂质会在管壁上形成残留物并粘附。

燕郊新浪<a href=

燕郊新浪家居

地暖寿命很长,与建筑物的使用寿命几乎是相同的,但是在寒冷的冬天,它的使用频率增加,未清理的地暖在使用中或多或少会降低效率,从而影响采暖效果。为了确保正确使用地板采暖系统,清洁不容忽视,而定期清洁地暖还可以节省维护成本。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

地暖在任何时候都可以清洗,加热前清洁可完全清除管道中的生物粘液杂质,从而确保加热期间地板加热管的正常使用并达到室内的最佳温度。在加热时清洁,则可以直观地感觉到温度上升的变化。加热后的清洁最为重要,因为加热期间的水质较差,地暖管中已经生成的大量的杂质,如果不清洗那么时间长了将会变得非常麻烦。

燕郊新浪家居

而我使用的德国瑞好地暖则使用了一种叫做交联聚乙烯材质的管道。

相比于其他材质,它更耐高温高压、以及耐化学腐蚀性和耐磨性,搭配使用可编程的房间采暖恒温器Glow One,可以随时掌握室内温度环境,它可以每天可以设置多达六个不同的温度,操作简单,完全满足不同时间对房间温度的要求,完爆网红电热器;相比空调,使用地暖可以减少和限制灰尘循环,为我这种敏感的人营造一个低过敏性的环境。小朋友和老年人也可以放心使用~

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您