入户装甲门售后服务老师傅为什么建议你选择暗铰链装甲门

icon 2019-11-29 11:18:04
icon 0

摘要: 从事装甲门安装服务二十多年的洪师傅,安装服务了十几个品牌的进口、国产的装甲门品牌,对入户装甲门的结构、外观、细节、配置、品质有一套自己的见解。

      从事装甲门安装服务二十多年的洪师傅,安装服务了十几个品牌的进口、国产的装甲门品牌,对入户装甲门的结构、外观、细节、配置、品质有一套自己的见解。

  CEI精雕铝入户装甲门

燕郊新浪<a href=

  洪师傅在二十几年的安装防盗装甲门的经历中,对进口的、国产的、高端的、低端的装甲门的结构、外观、配置、服务品质都有着别人没有过的体验。对消费者有着更好的建议!

  CEI精雕铝入户装甲门

燕郊新浪家居

  洪师傅:装甲防盗门的种类繁多,找防盗装甲门最好还是暗铰链结构

  原装进口的德国式的、意大利式的品牌形象不错,可价格高得让你受不了,进口品牌国内贴牌的、德式、意式品牌结构、配置、工艺说得过去可价格也不菲。

  国产的装甲门产品不管咋滴,信任感还是不够!主要是结构、外观的极致性不够!

  怎样选择一樘让您满意的物有所值的装甲防盗门真的不容易。目前市场上销售的入户装甲门不论稳定性、安全性、极致性相对来说更有保证的装甲门品牌并不太多!

  暗铰链结构的装甲门在品质上、外观极致性上有更好的表现!

  CEI精雕铝入户装甲门

燕郊新浪家居

  洪师傅:目前国际、国内装甲防盗门的结构组合存在不少问题

  下面一组数据可以充分说明一些问题:

  99%不是全钢芯结构(99%的装甲门属木芯或木芯板夹钢板结构)

  99%是明铰链结构(99%的装甲门采用普通的明合页或高端明合页)

  99%采用不防钻的防盗锁、智能锁。(采用非防盗结构或实际防盗等级不够的机械或智能锁)

  99%采用有钉的封边技术结构。(没有结构创新的实力)

  99%的装甲防盗门品牌属于模仿或抄袭。(缺乏设计能力)

  可以说中国的装甲防盗门行业还处于低级发展阶段。高品质的、高性能的、富有设计感的、高度安全性的产品相当奇缺。

  CEI精雕铝入户装甲门

燕郊新浪家居

  洪老师傅传授选购装甲门的经验:

  您可以从七个方面入手,选购高性价比的品牌。

  1、安全的结构设计;2、安全的暗铰链;3、锁具的防盗标准;4、封边技术的标准;5、静音密封的标准;6、设计感。

  如果能够满足以上条件,您的选择应该比较合适!

  CEI精雕铝入户装甲门

燕郊新浪家居

  1、好的结构设计非常重要

  装甲门包括:钢木装甲门、铸铝装甲门、精雕铝木装甲门的结构非常重要。结构设计不好,其他的表面、五金、锁具再好都没有用,因为结构不好的装甲门根本没有防暴力的能力。

  全钢芯钢框结构外包木、金属板的结构比较稳定安全,再遇暴力冲击、水泡、天气多变的恶劣环境下都有稳定的表现。

  木芯板夹钢板的装甲门、空心装甲门都存在着严重的安全问题合稳定性问题,价格成本虽然较低但安全性、稳定性造成的机会成本会很高。

  CEI钢木入户装甲门

燕郊新浪家居

  2、暗铰链结构的更合适

  好多品牌包括意大利卡门、国内的品牌99%都在使用明铰链,进口品牌大都使用品质不错的明铰链,为了弥补明铰链被锯开产生的安全问题,一般都有暗防盗粒的加护。可他毕竟比暗铰链的安全性、美观性还有不可祢补的缺陷。如果明铰链被锯开,靠防盗粒的防盗效果是有限的,被撬开的概率比铰链还是高很多。最重要的一点就是万一固定螺丝松开暗藏铰链的门不会倒塌,而明铰链的门会随时压倒甚至压倒人,这是屡见不鲜的事。

  还有暗藏铰链带来了的极致的美不是可以用钱来衡量的。

  虽然不锈钢暗铰链的价格在1500元到2000元之间,是明铰链的20到100倍的价格。

  但他的性价比远远高于明铰链。

  CEI不锈钢暗铰链

燕郊新浪家居

  3、专业的防盗锁具更安全

  意大利进口的装甲门的锁具用的比较标准,这也是他的卖点之一,而德国的某些品牌采用的是非常普通的锁具(不是防盗锁),这是非常可怕的,这个成本不应该省的。而国产的大部分装甲门品牌采用的机械防盗锁、智能锁都不属于防盗级别的。特别智能锁的选用上是非常缺乏专业性选择的。

  装甲门的安全隐患的60%来之锁具,装甲门如果连锁具都不防盗时,是无法谈性价比的。注意:安全是无价的。

  CEI核桃专业防盗智能锁

燕郊新浪家居

  4、不锈钢封边技术的装甲门工艺更极致

  进口品牌、国产品牌的装甲门不管是钢木装甲门、铸铝装甲门对封边技术都研究,可基本都采用做好门板,用金属扣边扣上,在封边上打上固定螺丝,在螺丝的表面贴上密封胶条,工艺简单而粗暴。

  深圳长恩的无敌封边技术是2008年注册的专利,产品的牢固性、稳定性、唯美度都非常出色!

  CEI精雕铝入户装甲门

燕郊新浪家居

  5、静音密封的效果不要忽略

  一个好门开关的声音是不同的、静音效果也不同。密封静音是一个高端装甲门的基本条件,目前市场销售的装甲门99%没有通过静音结构的升级。长恩的钢木装甲门、西德板装甲门、铸铝装甲门、精雕铝木装甲门都有静音结构的设计。

  CEI精雕铝入户装甲门

燕郊新浪家居

  6、最重要的是要有设计感

  艺术创造价值,抄袭模仿是没有价值附加的。国产的大部分品牌,一直都在抄袭、都在模仿,这些产品没有什么艺术价值。就像到深圳布吉油画村卖一张世界名画仿品一样,只有使用价值没有艺术价值。装甲门也一样,每个产品都应该来自设计师的作品,本身就应该是个艺术品而非一个仿品。

  CEI精雕铝入户装甲门

燕郊新浪家居

  选购装甲门,选的是安全、稳定、唯美就是他的最高价值。

  有的品牌装甲门价格虽然不高,但品质较低、安全性低、没有设计,价格虽然实惠,但机会成本会很高,性价比较低!

  进口品牌虽然品牌的信任度高、品质高、设计感不错,机会成本价低,但每平方十万八万的天价没有高性价比可谈。

  深圳长恩CEI品牌入户装甲门的暗铰链结构、无钉封边工艺、专业防盗发的智能锁配置、设计师原创设计……代表着行业的较高水平,是高端客户的首选。

  CEI精雕铝入户装甲门

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您