特兰托瓷砖荣登CCTV-2品牌展播!

icon 2021-10-28 09:49:12
icon 0

摘要:特兰托瓷砖荣登CCTV-2品牌展播!

  特兰托瓷砖荣登CCTV-2品牌展播!

  让生活回归自然,让温暖流于居所,我们信赖的品牌——特兰托

  作为意大利原创设计的瓷砖品牌,特兰托一直走在时尚前沿。自2014年诞生以来,特兰托一直致力于木纹砖领域,短短几年间便以强大的优势占领市场,深受80、90后年轻人的青睐。

  木自然,轻生活,特兰托让享受生活变得更简单。特兰托倡导和追求一种亲近自然的现代生活方式,以仿木纹产品为载体,营造更加简单自然、充满生机、富有趣味的家居环境,为年轻的都市精英们缓解工作、心灵上的疲惫,提供舒适自得的生活状态。

  特兰托与意大利著名设计公司TecnoGrafica合作,自主创新定制设计,坚守原创设计品牌之路;在产品材料方面,特兰托的墨水釉料均源自意大利ding级供应商卡罗比亚,其墨水釉料艳丽饱满、温润耐磨,与其他材料相比更胜一筹;另外,特兰托运用八通道的进口喷墨机,具有层次丰富、纹理细腻、平整度高的显著优势。特兰托木纹砖色彩饱满、款式多样、纹理舒适自然、质感高雅润泽,在视觉、触觉上给人带来美的感受。

  因为专注,所以专业,在中国建筑装饰协会主办、中国陶瓷网承办的年度“中国建筑卫生陶瓷十大品牌”评选中,特兰托已连续多年摘得“木纹砖十大品牌”的殊荣;特兰托自主研发的原创设计产品“北美黄杉”系列及“北美枫木”系列蝉联了第五届、第六届中国意大利陶瓷设计大赛·优秀奖。对原创设计的不懈追求、对木纹砖品质的专注不移,使得特兰托一步一个脚印,稳扎稳打,得到了消费者的肯定和行业的认可!2021年国庆佳节,作为高端木纹瓷砖品牌的特兰托在央视CCTV-2财经频道进行品牌展播,其知名度、美誉度得到进一步提升,反响热烈!

  用木色凝结温暖时光,褪尽铅华,特兰托将家装点为诗与远方,让现代都市生活充满温暖。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
永大电梯为长沙城东核芯区商住综合大盘添彩北京街头随机采访 不熬夜的11.11晚8点获大众点赞支持华帝助力国足凝心聚力世界杯亚洲区12强赛砥砺前行秋冬卫浴神器,南方北方的朋友都看过来!效果图分享|欧斯宝,您定制家的专属设计师曹璞:艺术是自我表达,建筑更需要理性和规则亚洲领军品牌锦江酒店集团为何会与三棵树小森科创板达成战略合作?躺赢不躺平!Mlily梦百合“试睡大挑战”直击用户健康所需!双十一爆款五折,美力不打折| 月影家居将国民普惠进行到底被槽点击中,怎么解?大自然木门·全屋定制3个避坑锦囊指路京东家电11.11晚8点爆品抢购攻略来啦 赶紧过来抄作业壁挂式马桶有哪些优点?德国高仪双11帮你大揭秘!永大电梯为长沙城东核芯区商住综合大盘添彩北京街头随机采访 不熬夜的11.11晚8点获大众点赞支持华帝助力国足凝心聚力世界杯亚洲区12强赛砥砺前行秋冬卫浴神器,南方北方的朋友都看过来!效果图分享|欧斯宝,您定制家的专属设计师曹璞:艺术是自我表达,建筑更需要理性和规则亚洲领军品牌锦江酒店集团为何会与三棵树小森科创板达成战略合作?躺赢不躺平!Mlily梦百合“试睡大挑战”直击用户健康所需!双十一爆款五折,美力不打折| 月影家居将国民普惠进行到底被槽点击中,怎么解?大自然木门·全屋定制3个避坑锦囊指路

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您