中国智造再显实力!安吉尔航天净水黑科技打造行业新标杆

icon 2021-09-10 19:54:37
icon 0

摘要:近几年,中国科技水平飞速发展,越来越多的高精尖科技创新成果亮相,这背后是中国制造迈向高质量发展的缩影。

  近几年,中国科技水平飞速发展,越来越多的高精尖科技创新成果亮相,这背后是中国制造迈向高质量发展的缩影。依托技术创新、自主研发,国内涌现出一批优秀的国产品牌,从“中国制造”到“中国智造”再到“中国创造”,仅一字之异,亦是中国品牌走向国际化发展的坚实底气。

  经过几十年的发展,这些国产品牌早已形成了坚实的制造基础,现阶段,我们不缺高质量的产品,也不缺创新能力,缺的是品牌在国际市场的影响力和认知度。面对经济全球化的发展趋势,国产品牌如何提升国际竞争力,更好地向世界展示硬核实力,让全球用户体验中国“智造”的独特魅力,这是中国品牌值得深思的问题。纵观国内品牌,在全球化品牌管理有可借鉴经验的企业中,国产净水器品牌安吉尔就是其中一家。安吉尔凭借领先的技术实力、卓越的产品品质以及良好品牌口碑,赢得全球2亿用户的喜爱,这背后是安吉尔潜心专研、精心耕耘的成果。

  航天联合实验室引领行业技术革新

  在国内自主品牌纷纷探索向上发展的趋势下,安吉尔早已布局行业“高精尖”技术领域。今年3月,安吉尔与航天神舟生物科技集团有限公司共同建立国内首家航天净水联合实验室,旨在将“高精尖”航天技术与关乎我们身体健康的净水相结合,全面提升健康净饮水品质。目前,该实验室已于8月份正式落地深圳安吉尔总部,为进一步推动净水行业向高科技发展蓄势待发。

  双方以实验室的成立为起点,进一步加强技术交流,深化合作,共同努力打造全球领先的净水技术创新高地!

  净水黑科技获科技大咖点赞

  航天净水联合实验室代表着净水行业的前沿科技,据悉,安吉尔最新推出的航天联名A7 Pro净水器,是其夯实高科技品牌的一次创新性探索。

  A7 Pro大水量净水器的亮相,获得众多科技大咖的广泛关注和点赞,其搭载的安吉尔历时3年,投资1.5亿,联合200多位科研专家团队共同研发的航天净水黑科技——长效反渗透滤芯,更是在科技圈引起一波热议。

  据介绍,长效反渗透滤芯拥有小至头发丝百万分之一大小的高精度过滤,过滤精度仅为0.0001微米,滤芯使用寿命长达5年之久。该款滤芯综合性能方面不仅刷新行业标准,获得全球十大创新认证,还远超国外品牌滤芯,并一举打破国外膜技术长期垄断的局面,可谓净水界的国货之光。

  安吉尔A7 Pro净水器不仅拥有高精尖的航天净水黑科技,同时,外观设计融入了极富科技感的航天元素,从颜值到内在充分展现安吉尔领先的净水技术实力,产品力爆棚,满足了用户对于“高端生活”的向往。

  全球最大净水产业园刷新中国智造高度

  技术创新是推动品牌国际化发展的原动力。据悉,安吉尔斥巨资建造全球最大的净水智慧产业园,将打造10万级无尘车间,以及医疗级智能无菌产线,全面保证无菌生产,覆盖家用及商用净饮水、水处理工程、智能制造、物联科技等环境科技全产业链,实现技术与制造的全方位升级,充分彰显中国智造在全球净水领域的实力。

  高端圈层青睐卓越品质享誉全球 

  A7 Pro净水器凭借领先的技术实力和高端品牌形象赢得高端圈层的青睐,新品上市即成为9月高端家电消费市场主流。

  而安吉尔专注净水行业34年,产品畅销65个国家,成为全球2亿人的选择。目前,安吉尔已成功入驻国家体育场(北京鸟巢)、北京大兴国际机场、深圳宝安机场等国家ji项目,同时也是可口可乐、星巴克、华为等国际知名品牌的战略合作伙伴。安吉尔一直致力于成为中国净水品牌国际化发展的先行者,为推动中国净水事业发展迈向新阶段而努力。

  安吉尔作为中国智造的典范企业之一,其不断践行科技创新、战略创新等诸多方面积累的成果,充分展现了国际化的高端科技品牌形象和雄厚实力,助力中国制造进军全球中高端产业链,推动“中国速度”迈向“中国质量”发展新时代。未来,安吉尔将继续致力于为用户提供高端净水生活而努力,引领中国净水事业迈向国际化发展的新时代。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
杨格智能锁质量过硬吗?质量月为何引发全网关注?数字化大潮来袭,300多位大咖共议全球厨卫云展会对话打扮家崔健:我比别人更笃定高端品质,极致创新。恭喜贺喜电器斩获2021年集成灶品牌发展之家“三大奖项 ”“捷娜卡琳”闪耀郑州欧凯龙 开启意式轻奢新格局探店华艺照明家居全屋智能体验厅,发现了家居装修的新方向!这个品牌,为什么卯足了劲追求“健康”掘金千亿睡眠市场,东宝床垫全国火热招商卢森地板当代系列 现代与传统打造韵味新中式智联世界·亚太天能2021年度招商大会暨智能门锁新品发布会完美收官!飞龙制冷太阳能中央空调系统 备受消费者信赖的空调系统采访了十个博沃纳加湿器的用户,他们都这么说杨格智能锁质量过硬吗?质量月为何引发全网关注?数字化大潮来袭,300多位大咖共议全球厨卫云展会对话打扮家崔健:我比别人更笃定高端品质,极致创新。恭喜贺喜电器斩获2021年集成灶品牌发展之家“三大奖项 ”“捷娜卡琳”闪耀郑州欧凯龙 开启意式轻奢新格局探店华艺照明家居全屋智能体验厅,发现了家居装修的新方向!这个品牌,为什么卯足了劲追求“健康”掘金千亿睡眠市场,东宝床垫全国火热招商卢森地板当代系列 现代与传统打造韵味新中式智联世界·亚太天能2021年度招商大会暨智能门锁新品发布会完美收官!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您