“捷娜卡琳”闪耀郑州欧凯龙 开启意式轻奢新格局

icon 2021-09-10 17:19:29
icon 0

摘要: 继捷娜卡琳郑州直营店成功开业后,卡琳家具在郑州再传捷报!

image.png

  继捷娜卡琳郑州直营店成功开业后,卡琳家具在郑州再传捷报!

  近日,佛山卡琳家具旗下意式轻奢品牌河南郑州欧凯龙东区旗舰店荣耀开业,以全新系列新品开创郑州意式轻奢时尚新格局。

image.png

  郑州欧凯龙商场,是一家面向中高端消费人群的大型家居购物商场,商场内部国际品牌荟萃,拥有Visionnaire、Rochebobois、FENDI、Bentley等众多国际大品牌。“捷娜卡琳”郑州旗舰店,位于商都路欧凯龙旗舰店二楼东北厅,面积达400平方米,产品涵盖捷娜卡琳轻奢一代及二代产品,可为郑州消费者提供多元化、高端时尚的家具产品选择。

image.png

  未来中高端家具品牌往一线及超一线城市布局,已经成为市场一种必然趋势。郑州,作为一个拥有近千万人口的城市,中原地区的战略市场,重要性不言而喻。作为卡琳家具重磅打造的意式轻奢品牌,捷娜卡琳本次进驻郑州欧凯龙店,有极为重要而深远的意义,也彰显了捷娜卡琳深耕中原市场的决心。2021年,卡琳家具推出“沉淀智造 预见未来”的招商理念,伴随着捷娜卡琳知名度的不断提升,公司销售网络的不断延伸,捷娜卡琳门店将走进更多的城市,为不同的家庭提供高品质的意式轻奢生活体验。

image.png

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您