同样都是不锈钢水槽,弗兰卡水槽究竟有什么不一样?

icon 2021-08-30 13:25:19
icon 0

摘要:现在家庭厨房用的台盆主要还是以不锈钢水槽为最主流,虽然市面上也有较为高档的石槽选择,不过便宜、耐用、百搭、好打理的不锈钢材料始终是深受欢迎。那么,不同品牌、不同价位的水槽在质量和细节设计上究竟会有哪些差距呢?今天我们就以瑞士品牌弗兰卡水槽为...

  现在家庭厨房用的台盆主要还是以不锈钢水槽为最主流,虽然市面上也有较为高档的石槽选择,不过便宜、耐用、百搭、好打理的不锈钢材料始终是深受欢迎。那么,不同品牌、不同价位的水槽在质量和细节设计上究竟会有哪些差距呢?今天我们就以瑞士品牌弗兰卡水槽为例,看看有什么不一样?

  源自瑞士的百年品牌弗兰卡,传承和发扬了瑞士制造业的底蕴以及工匠精神,且融合了欧洲优雅时尚的设计理念,在家用厨房用品领域深耕多年,其烟机灶具、垃圾处理器、洗碗机、水槽龙头等等产品皆有不错的市场口碑。

  其中弗兰卡的不锈钢水槽拥有高亮拉丝款和精密压纹款两种选择,在盆型上也有单盆和双盆的选择。高亮拉丝款采用弗兰卡专业拉伸工艺,水槽亮度高,不变色,抗氧化腐蚀且耐高温。德国拉丝工艺,可以呈现出细腻有光泽的金属质感效果,表面光滑更不易挂污,抹布轻轻一擦即可光亮如新。

  精密压纹款则采用德国蒂森克虏伯钢厂生产的精密细压纹不锈钢材料,同样的304食品级不锈钢。且采用弗兰卡专业拉伸工艺,使得水槽亮度更高,不易变色,抗氧化更耐高温。不留指纹,更好防污,不沾油污,抗腐蚀,易清洁,同时耐磨耐刮花。

  在设计细节上,弗兰卡水槽盆底采用了4°导水角度,可确保出色的排水引流效果,水槽排水后没有明显的片状积水残留。为了降低落水的噪声,弗兰卡水槽底部还采用了高品质的消声垫,起到消声作用,采用的无铅害材质绿色环保。

  水槽边缘的R角处理美观大方,圆润流畅的线条能够防止撞伤。同时双折边设计使得其承重更强,而小斜边设计则能够确保其更紧密地贴合台面,减少了缝隙发霉的状况,更易清洁。

  另外,弗兰卡水槽的落水口设计可以使下水管安装在橱柜的后方,配合下水管可倾斜连接,使得水槽底部的橱柜使用空间得以更高效的利用。

  至于在龙头的选择上,弗兰卡也提供高抛款、平抛款、拉伸款多种选择,采用精密陶瓷阀芯,具备高抗压性,经久耐用,不易滴漏,其外观造型也堪称精美优雅。

  用料考究、设计精致,选品质好一点的不锈钢水槽,弗兰卡水槽很好。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您