克络蒂携手万华化学共筑可持续建筑

icon 2021-06-25 11:15:26
icon 0

摘要:近日,万华化学集团股份有限公司与上海克络蒂材料科技发展有限公司就在可持续建筑领域的应用签署战略合作协议。

image.png

  近日,万华化学集团股份有限公司与上海克络蒂材料科技发展有限公司就在可持续建筑领域的应用签署战略合作协议。万华化学副总裁李立民、万华化学(北京)有限公司总经理王晓星、上海克络蒂材料科技发展有限公司董事长孙生根、营销中心总经理熊军、 常务副总经理钱志良等共同出席仪式。

image.png

  万华化学集团股份有限公司是一家全球化运营的化工新材料公司,万华化学始终坚持以科技创新为第一核心竞争力,持续优化产业结构,业务涵盖聚氨酯、石化、精细化学品产业集群。万华化学在全球拥有六大生产基地、五大研发中心、在十余个国家和地区设立子公司及办事处,致力于为全球客户提供更具竞争力的产品及综合解决方案。

image.png

  克络蒂是一家以聚氨酯复合材料的研发、规模化生产、推广及应用为主要业务的高新技术企业,是玻纤增强聚氨酯节能门窗的领军企业,2019年受建设部委托主编JG/T 571-2019《玻纤增强聚氨酯节能门窗》的国家标准。在被动房门窗领域得到广泛的认可,全被动房小区案例有:玖樟台16万平方,福临名邸10万平方等。

image.png

  中国是全球最大的门窗型材消费国,玻璃纤维增强聚氨酯门窗型材,是以聚氨酯树脂为基体,以玻璃纤维为增强材料,通过先进的拉挤工艺制造出的新型复合材料。此类门窗型材的开发,是为了实现建筑门窗节能,提高居住舒适度,为建筑门窗传热系数K值在0.8 ~ 2.0  W/(m2•K) 之间的范围提供解决方案。聚氨酯型材天然轻质高强、保温隔热、耐腐蚀、耐火,不变形等综合性能将成为超低能耗建筑(被动房)门窗的首选材料之一。

  签约仪式前,双方就各自企业的业务领域和既往合作经历进行了友好交流,并实地参观了克络蒂样板展示间,从门窗的样式、性能、 原材料、以及聚氨酯材料在超低能耗领域的应用和推广进行了深入探讨,并就2030碳达峰和2060碳中和发表了各自的观点。推进绿色可持续建筑发展,以各自的互补优势为依托,双方拥有广阔的合作前景和坚实的合作基础。

image.png

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
使用了好好住的这个新功能后,设计师的咨询转化率提升了30% !哈罗德京沪双城记:在最壕百货遇见顶奢床具品牌海丝腾宅百年轻钢别墅 梦想与现实相结合的居住理念汇明A+墙布2021第二季度新品发布,《简·丝麻》系列重新定义空间美学伊莱克斯拉开清凉节大幕,高端冰洗引领品质消费新趋势7型油烟机先行者法迪欧爆款加码,助力清凉节厨电焕新红利名典木系列|以木之感,赋予生活不同姿态木材的当代美学设计 这样的梵戴克地板怎能不心动?东宝床垫:居家抗疫,睡得好很重要家居行业大热的OSB板材 已进入中国“智”造时代我也有李佳琦同款的复古冰箱啦华艺慧作无蓝光照见自然光吸顶灯有品众筹首发 6.26上线 仅599元起使用了好好住的这个新功能后,设计师的咨询转化率提升了30% !哈罗德京沪双城记:在最壕百货遇见顶奢床具品牌海丝腾宅百年轻钢别墅 梦想与现实相结合的居住理念汇明A+墙布2021第二季度新品发布,《简·丝麻》系列重新定义空间美学伊莱克斯拉开清凉节大幕,高端冰洗引领品质消费新趋势7型油烟机先行者法迪欧爆款加码,助力清凉节厨电焕新红利名典木系列|以木之感,赋予生活不同姿态木材的当代美学设计 这样的梵戴克地板怎能不心动?东宝床垫:居家抗疫,睡得好很重要家居行业大热的OSB板材 已进入中国“智”造时代

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您