谊诺惠家重信用守合同 赢得客户信任

icon 2021-06-24 14:51:27
icon 0

摘要:北京谊诺惠家商贸有限公司成立于2008年。是一家有限责任公司(自然人独资),北京谊诺惠家商贸有限公司法人是刘孝杰,主要面象北京市场,客户群为装修客户。

  北京谊诺惠家商贸有限公司成立于2008年。是一家有限责任公司(自然人独资),北京谊诺惠家商贸有限公司法人是刘孝杰,主要面象北京市场,客户群为装修客户。

燕郊新浪<a href=

  公司经营模式为经销批发,不断提升企业的核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。主营范围:销售机械设备、建筑材料、装饰材料。凭借专业的水平和成熟的技术,谊诺惠家做到了一个很不错的成绩。公司将始终坚持“质量第一,信誉第一”的宗旨,以科学的管理手段,雄厚的技术力量,将不断深化改革,创新机制,适应市场,全面发展,欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

燕郊新浪家居

  北京谊诺惠家商贸有限公司作为诺贝尔公司瓷砖类经销商之一,拥有北京知名、规模大的几家建材市场门店,年销售2000余万元,拥有成熟的团队、完善的后勤管理经验,为尊贵的客户及辛勤的劳动者提供满意的服务。北京谊诺惠家商贸有限公司经销的诺贝尔瓷砖品种齐全、价格合理。北京谊诺惠家商贸有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您