家具界又多了一匹黑马?卡实KELISITING家具

icon 2021-06-21 15:36:05
icon 0

摘要:卡实(KELISITING)家具,是一个色彩艺术家居品牌,自成立之初以出口为主,后因各方面等问题,并分析国内消费者对于色彩设计家具有着浓厚的兴趣,经公司决定开展国内市场业务。

  卡实(KELISITING)家具,是一个色彩艺术家居品牌,自成立之初以出口为主,后因各方面等问题,并分析国内消费者对于色彩设计家具有着浓厚的兴趣,经公司决定开展国内市场业务。

  卡实(KELISITING)一直追求品质与设计相融合的产品设计理念,在家居产品中做出属于每个人心中的Style。

01.jpg

  但在大多数的情况下,设计精美的家居用品通常是为能够买得起它们的少数人提供的,而我们决定站在大众的一边,通过强大的设计团队,高效的供应链协作及新零售实践,不断创新管理,提供高性价比、全方位的色彩艺术家居解决方案。

  在产品用材方面,卡实(KELISITING)希望能把环保高性价比材料从源头赛选后通过卡实整体供应服务后送到每个消费者家里。

02.jpg

  卡实以色彩设计品牌定位,主要涵盖了沙发,卧室真皮布艺单双人科技布床,乳胶床垫,等系列家具设计等产品。在产品中做到不光照片漂亮也要让产品实物一样优秀。

  很多人选家具沙发等会纠结于颜色。家居颜色其实本无对错,往往合理的运用才能体现出每个产品的价值。但是,纵观当前市场充斥着很多重度设计的产品,为了设计而设计的产品太多。也很难让整个中国的家具生产起到规模性的优势,卡实(KELISITING)希望为此改变。

03.jpg

  还有很多朋友会问卡实(KELISITING)是家具十大名牌排行榜吗?卡实家具好不好?相信大家对于家具品牌的认知其实都不多,虽然卡实(KELISITING)目前确实不是品牌排行榜前十名,但我们也会为此努力,能为更多的消费者提供优质高性价比的家具。

04.jpg

  还有朋友会问床垫市场其实品牌云集,那么卡实(KELISITING)家具的床垫会有什么不同吗?

  其实市面上大多的床垫用的是乳胶床垫,乳胶床垫的利弊其实目前看不好去评判,卡实(KELISITING)的床垫本着还原本初的睡感,以合适的产品来服务客户。

05.jpg

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您