奇妙新组合 ▏引领墙面科技新风尚

icon 2021-06-21 11:23:00
icon 0

摘要:当涂料和壁纸这两种主流墙面装饰材料结合,能创造出更多的可能性。质感艺术肌理壁布越来越受到消费者的关注,既可以有着壁纸面层丰富的纹理,同时也可以随心搭配出个性化的色彩。

  当涂料和壁纸这两种主流墙面装饰材料结合,能创造出更多的可能性。质感艺术肌理壁布越来越受到消费者的关注,既可以有着壁纸面层丰富的纹理,同时也可以随心搭配出个性化的色彩。

  朗饰别出心裁,玩转家装新境界

  质感艺术肌理壁布纹理的选择多样,有的具有强烈的3D效果,刷漆后可呈现突出的视觉效果;有的具有细密的自然表面,凸显出低调细腻的触感。

  朗饰色彩创意大师

  质感艺术肌理壁布让喜欢“不拘一格”的人找到了新天地,色彩的自由搭配凸显了现代人追求与众不同的个性,张扬的、高雅的、都能恰到好处的体现整个墙面的空间感。

  每年朗饰德国的专业设计团队会做一个色彩的潮流趋势发布。这些时尚潮流元素通过朗饰全球5大设计师事务所全球采风搜集设计而成,会引领当下墙面的潮流与风尚。覆盖了家装所需的色彩,从完整度,丰富度,明度、风格等多维度满足你的墙面所需。

  朗饰水性涂料优势

  蓝天使标志,是世界公认的、最严苛的环保认证,目前全球范围内只有80种产品类别的12000多产品和服务拥有了蓝天使标志。

  德国朗饰原装进口质感肌理艺术壁布,

  无缝无味,立体肌理,随心定制!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您