给我一面墙,还你一个店!为什么成了窗帘行业的热词?

icon 2021-06-21 10:34:33
icon 0

摘要:今年的窗帘加盟行业,出现了一个热词:“给我一面墙,还你一个店”。

今年的窗帘加盟行业,出现了一个热词:“给我一面墙,还你一个店”。

     市场的快速迭代,传统窗帘零售纷纷寻求转型,“新零售”、“智能化”、“数字化”呼声此起彼伏,如何创造客户价值适应市场的变化?蝶依斓魔法家居旗下品牌“斓奢生活”窗帘新零售,今年三月对外发布首创“给我一面墙,还你一个店”新模式,在行业引起广泛关注和模仿。

image.png

蝶依斓魔法家居“斓奢生活”窗帘新零售店铺实景

    蝶依斓旗下品牌“斓奢生活”窗帘新零售,只需一面墙,就能做成一个集大样展示、小样扩展、轨道配件、灯光照明、色彩搭配、工艺标准、产品图册等功能强大的“集成店”。总投资不超一万元。从下单、窗帘效果预览、传送订单到工厂等流程都在APP上用手机轻松搞定。全程教你运营,带你操作。

image.png

蝶依斓魔法家居“斓奢生活”新零售配件箱+图册

  “给我一面墙,还你一个店,新手一天就学会,预存一万就开店”这是斓奢生活的核心卖点,自今年广东春季家居展发布后,“斓奢生活”窗帘新零售市场热度持续飙升,当月签店超过100家。   “斓奢生活”新零售不仅契合窗帘市场省心、时尚、便捷的新消费理念。同时,以加盟门槛低、开店投资少、运营更灵活的优势,已经让第一批“吃螃蟹”的投资新商们轻松实现盈利创富。

image.png

蝶依斓魔法家居“斓奢生活”窗帘新零售被各大媒体关注

    蝶依斓魔法家居,依托27年家居布艺行业优势,以品牌品质和服务为基点、以产品研发和渠道创新为抓手、以成熟的运营和培训系统为辅助,“斓奢生活”窗帘新零售作为新的投资模式,是家装公司、软装设计、全屋定制、家具店、建材店、墙布墙纸店、窗帘店等家居建材关联产业的经营者们,丰富经营品类、提升客单额、锁定客源的重要经营策略。

image.png

蝶依斓魔法家居“斓奢生活”窗帘新零售开店实景图

     给我一面墙,还你一个店。这句话成了整个窗帘行业今年招商的“热词”。对于同行的广泛模仿,蝶依斓品牌发展部总监周大松说,被模仿不是坏事,不被超越才是最重要的。从另外角度来说,说明我们的创新,给窗帘行业带来了价值,做出了贡献,我们很欣慰。【蝶依斓总部咨询电话:400 881 0757】


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您