大金空调 | 梅雨季除湿有高招,只会清爽不会冷

icon 2021-06-19 10:03:51
icon 0

摘要:连绵的雨季,持续的高温,梅雨季已经正式拉开帷幕。

  连绵的雨季,持续的高温,梅雨季已经正式拉开帷幕。

图片1.png

  生活各处已然蠢蠢欲动。家中衣柜开始渐渐出现异味,柜板颜色渐变渐深;墙角已经出现一些水渍印记,慢慢转黑中;洗的衣服越来越湿,就是干不了;早上起床困乏无力,人越来越容易疲倦。

  潮,霉,衣服不够,身体舒适预警,不用怀疑就是梅雨季到了。

图片2.png

  梅雨季每年都会让人无比头大,闷热的体感也会让人无比难受。

  用空调抽湿往往是很多人在当季采取的措施,因为比起一般的除湿袋,空调能抽去更多的湿气;家里也不需要另外增买除湿机。但同时空调除湿也让体感由闷热的不适变成了寒冷的不适。

  空调除湿的原理是空调突然进行大幅度的降温,让空气中的水汽短时间内凝结成水,通过空调的排水管排出,降低室内空气包含的湿度。所以可以说除湿觉得冷是正常的,但是着实导致了体感的不适甚至感冒。

  大金就用科技的进步,推出了特有的温湿平衡,温度、湿度独立控制技术。大金特有“魔力三管技术”,在空调原始降温除湿的基础上,增加第三根管回收室外机的废热,给除湿后的冷空气升温,使空调出风的温度有所回升。这种升温就会使吹进室内的风干爽而又不寒冷,舒适感更高更柔和。湿度的降低但不导致体感上的刺激。

  而由于是废热回收,也不会增加空调运转,不会产生额外的能耗。

  此外大金空调把“后事补救,不如未雨绸缪”融入产品功能点设计。增设自动除湿等功能,开启自动除湿模式后,机器会时刻关注屋内湿度的变化,一旦湿度进入预警值,超过人体适宜湿度(45%~65%)就自动开启除湿运转,直至室内湿度恢复到合适湿度区间,省去人工感知,无比贴心。

图片3.png

  好的科技,致力于你的生活守护。大金空调温湿平衡,独立调控温度和湿度,让温度和湿度脱离地理环境束缚,时刻保持舒适,给你更好的空气体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您