把爱带回家,送父亲一张东宝床垫

icon 2021-06-19 09:05:04
icon 0

摘要:小时候,父亲的肩膀是世上最好的摇篮。长大后,父亲的腰背早已不再挺拔。在即将到来的父亲节,送什么礼物最能表达对父亲的深厚感情?答案是:健康护脊的东宝床垫。

  小时候,父亲的肩膀是世上最好的摇篮。长大后,父亲的腰背早已不再挺拔。在即将到来的父亲节,送什么礼物最能表达对父亲的深厚感情?答案是:健康护脊的东宝床垫。

  随着年龄增长,父亲的身子骨不再健朗,每次起床弯腰都十分费劲,太软的床垫已经不适合使用了。为了父亲的腰部健康着想,我给他换了一张专为中老年人研发的东宝床垫“健朗二代”。

  东宝床垫“健朗二代”具有偏硬的睡感,专为喜欢睡硬床的中老年人研发。传统的木板床会对人体脊椎造成损伤,还会影响血液循环。健朗二代内部使用了有氧硬质棉,可以起到保护腰椎的作用,在享受平整舒适的硬床垫同时,能感受床垫完美的弹性,更有利于放松压力、缓解疲劳。

  此外,这款东宝床垫使用2.35线径高碳锰钢连锁弹簧床网,经过8万次耐久性测试、2次高温热处理、2次过油防锈处理,弹性、韧性好,经久耐用,弹簧质保12年。

  中老年人体质弱,抵抗力差,一定要使用健康环保的产品。东宝床垫优选环保原材料,有氧硬质棉采用热风穿透技术粘合而成,无胶水,健康环保。

  作为子女,整天在外忙碌,无法时刻守护在父母身边,有一张东宝床垫帮我们陪伴父母,父母睡得安心,子女才能放心。东宝床垫祝福天下父母身体健康,父亲节快乐!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您