守护最“懒”的父亲,不做洗锅人就选老板洗碗机

icon 2021-06-18 16:36:44
icon 0

摘要:小时候,总觉得父亲的手是那么庞大却又令人安心。遇到困难时,是父亲用大手牵着我们的小手一起走过;碰到挫折时,是父亲的大手在背后给予我们前进的力量。

小时候,总觉得父亲的手是那么庞大却又令人安心。遇到困难时,是父亲用大手牵着我们的小手一起走过;碰到挫折时,是父亲的大手在背后给予我们前进的力量。长大后才发现,很多时候,我们能心无烦恼安享生活的舒适和美好,是父亲用双手默默为我们阻挡风雨。

现在,身为子女的我们已经成长为可以独挡一面的大人,父亲的双手却在不断操劳中布满生活留下的皱纹和老茧。守护最好的父亲,也守护最“懒”的父亲,体谅父亲逐渐衰老的双手和身体不再经得住家务事的磋磨,今年父亲节,不如用老板洗碗机来一场无声的告白:让我替您负重前行,请您解放双手,尽情享受生活的美好吧。

餐具随心放 海量轻松洗

在许多人小时候的记忆中,每次吃完饭,父母经常会为“谁洗碗”这一问题争吵,而往往是父亲接下全家洗碗的重担,在其他人开始休息时,在水槽中与锅碗“奋战”。餐后的碗筷油污黏腻、大小不一、种类繁多,烹饪时用到的炒锅、煮锅、电饭煲,有炒菜时干底的油垢,还有大米黏糊的残留,清洁起来繁琐又费劲,难为老爸一站就是十多二十分钟,洗完后经常因为长时间过度弯腰导致腰酸背痛。

对于祖孙三代同堂的家庭来说,一顿午饭下来,从锅具到碗碟少说要有炒锅、煮锅、电饭煲日常三件套,还有6-8套餐具。老板电器洗碗机WB755具有超大内舱空间,最大容量能海纳13套总计95件餐具,满足从日常三餐到家庭聚会的洗碗需求。且WB755具有灵活的“中式海量可调搁架”,如果餐具形状和规格大小不一,可通过对内部空间的调整进行合理分配,完全不用担心“放不下”、“不好摆”等问题,解决老爸洗碗烦恼。

对于餐具的洁净度也大可放心,相比于手洗的表面上洁净,机洗的锅碗是真正物理上的洁净。WB755具备划时代清洗黑科技——四层三叉臂加压喷淋技术,可通过强劲水流对餐具上中式烹饪留下的重油污垢进行有效清洗,在高压水泵带动下,多股水流媲美灵活双手,深层清洗餐具每一处油污处,实现洗涤效率与清洗洁净度的双重兼顾。

消烘存一步到位 远程操控懒人福音

和事事喜欢亲力亲为的妈妈不同,父亲在家庭中普遍具有“甩手掌柜”的风格。即使洗碗机已经具备一键启动,自动清洗的功能,锅碗洗干净后,已经在沙发上躺下的父亲是绝对不会再起来把锅碗拿出来,整齐摆放在橱柜中去的。

老板强力洗洗碗机WB755就能很好解决这一问题。WB755一机整合洗消烘存四大功能,锅碗清洁后,可实现99.99%除菌率,达到国家二级消毒效果,内部热风循环烘干系统使清洗后的内部空间迅速干燥,避免餐具在密闭环境下形成二次污染。有了这些功能,老爸再也不用奔波在厨房客厅之间,只需通过手机远程操控,就能实现躺在沙发上,也能运筹帷幄远程指挥洗碗进度的愿望,实乃居家洗锅人的懒人福音。

爱从用心开始,理解是对家人最大的温柔。今年父亲节,守护最“懒”的父亲,用一台洗碗机将父亲从繁忙家务中解放出来,让他尽情享受不用洗锅的美好生活吧。



标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您