出汗也不掉色的东宝软床,您见过吗?

icon 2021-06-18 15:04:37
icon 0

摘要:在炎热的夏天,出汗是一件十分难受的事情,想靠在床上舒服地睡一觉,却怕汗水损坏皮革面料。有没有不怕汗液的床?东宝软床就很合适。

  在炎热的夏天,出汗是一件十分难受的事情,想靠在床上舒服地睡一觉,却怕汗水损坏皮革面料。有没有不怕汗液的床?东宝软床就很合适。

  夏季出汗多,皮革会吸收汗液,汗中的有机物与皮革发生反应,容易产生异味、褪色,甚至老化掉皮。但是,有两种面料的东宝软床却不怕夏天汗液的影响。

  1、超纤面料

  超纤是一种高档皮革,它的表面触感光滑,手感柔软,与皮肤亲和度高,是代替真皮的好材料,常用作软床、沙发面料。超纤具有良好的透气性,在炎热的夏天也能保持凉爽的手感。

  跟“娇贵”的真皮不同,超纤面料十分耐用,对付汗水更是不在话下。超纤面料的基布采用了超细纤维,具有良好的耐磨耐刮性。由于超纤的耐腐蚀性好,所以清洁起来也非常方便。

  2、科技布面料

  科技布,外观上具有真皮的质感,触感柔软亲肤。科技布吸湿透气性强,即使在炎热夏季也不会有汗水粘腻的感觉,极佳的透气性能,让您的每寸肌肤自由呼吸。

  科技布同样十分耐用,特制表面耐磨层,模拟日常生活中尖锐物品的刮划测试后,面料表面完好无损。

  科技布还有另外一个优点,面料恒温,无论是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,都能保持舒适的温度。

  炎热的夏天,拥有一张不怕汗液侵蚀的软床,享受夏日里的一抹清凉。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
鼎赞餐桌即将发布国民餐桌新定位德施曼618全明星直播季曝光超3亿,18日黄金首小时蝉联天猫第一李佳琦家里的同款复古冰箱,618哈士奇冰箱为你开启精致生活博乐杜润双向流新风除湿机,家中从此清新洁净简左简右家具追猎极致 打造极简时尚家居生活大自然床垫新品丨全新梦境 Z-classic,棕式睡眠,传承经典富友整木家居:整木定制家居都很贵,为什么却备受追捧?京东618高潮不断,开场5分钟维达蓝色经典系列卷纸成交额同比增长13倍枫叶暖暖健康家纺教你日常如何养护浴巾!《中国安全厨房建设洞察白皮书》:厨具产品会成为阻碍燃气事故发生的最后一道防线吗?智能扫地机器人什么牌子好?5款高性能产品助你高效清洁凡石科技无机石英石 未来十年·最具竞争力的材料鼎赞餐桌即将发布国民餐桌新定位德施曼618全明星直播季曝光超3亿,18日黄金首小时蝉联天猫第一李佳琦家里的同款复古冰箱,618哈士奇冰箱为你开启精致生活博乐杜润双向流新风除湿机,家中从此清新洁净简左简右家具追猎极致 打造极简时尚家居生活大自然床垫新品丨全新梦境 Z-classic,棕式睡眠,传承经典富友整木家居:整木定制家居都很贵,为什么却备受追捧?京东618高潮不断,开场5分钟维达蓝色经典系列卷纸成交额同比增长13倍枫叶暖暖健康家纺教你日常如何养护浴巾!《中国安全厨房建设洞察白皮书》:厨具产品会成为阻碍燃气事故发生的最后一道防线吗?

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您