中国艺术涂料市场品牌起源

icon 2021-06-15 08:41:55
icon 0

摘要:谈到墙艺艺术的艺术起源及概念的最早提出我们不得不先提及“涂装流派”艺术起源,因为“墙艺”是涂装艺术在国内推广和发展后形成的“中国化”了的新概念,它是欧美涂装工艺与中国传统壁面装饰相结合所产生的一门具有欧美特色且带有中国烙印的艺术特装。

  谈到墙艺艺术的艺术起源及概念的最早提出我们不得不先提及“涂装流派”艺术起源,因为“墙艺”是涂装艺术在国内推广和发展后形成的“中国化”了的新概念,它是欧美涂装工艺与中国传统壁面装饰相结合所产生的一门具有欧美特色且带有中国烙印的艺术特装。

  艺术流派起源于20年代法国巴黎召开的一次装饰艺术与现代工业国际博览会,后传至美国及其他国家。在欧洲,人们对装饰的概念并不模糊,但个性化装饰的追求和满足自己我喜好的心理,使崇尚变化而不满足于千篇一律的欧洲民众用自己的双手来满足自我审美需求,DIY(Doityourself)对于欧美绝对不是一个新兴和时髦的产物,他往往反映了一个区域或一个民族的生活和审美情趣,而自我满足式的装饰促成了涂装艺术的发展,而逐渐一些富有创新和艺术气质的人又把它发展成了一门具有独立个性的艺术,而工艺的创新和发展又使它出现了千姿百态的产品,同时在材料和艺术工艺上有了更大的变化。涂装艺术逐渐成熟。

  以GIOVANNI乔瓦尼为例,乔瓦尼(英文:GIOVANNI) 是一个意大利艺术涂料品牌。隶属于意大利 TASSANI集团(1918年,乔瓦尼&彼得罗兄弟创立意大利TASSANI公司),1929年“Cementite”产品获得意大利国家核心技术发明专利,获得”意大利皇室奖”。1936年以TASSANI联合创始人之一乔瓦尼先生名字命名创立GIOVANNI乔瓦尼艺术涂料品牌。致力于为中国消费者提供艺术涂装整体解决方案,创建并营造温馨、时尚、多元化的现代家居生活体验,打造简欧轻奢艺术涂料。1989年,GIOVANNI乔瓦尼艺术涂料正式成为第25届巴塞罗那奥林匹克运动会指定合作伙伴。2015年5月 ,意大利GIOVANNI获得欧盟最高环保标准——法国VOC检测A+认证。 2015年9月29日,GIOVANNI乔瓦尼艺术涂料在中国顺德召开新闻发布会,宣布在华建生产研发基地。 

  GIOVANNI乔瓦尼之名来源,取自意大利总部创始人乔瓦尼&彼得罗兄弟中乔瓦尼先生的名字。Giovanni在意大利的名字寓意是“上帝的仁慈”,为大自然的神秘所吸引,启发灵感,独立有个性。GIOVANNI乔瓦尼艺术涂料追求大自然中的色彩,重塑自然纹理,将这份热爱与美术传承一代又一代。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您