东宝床垫为中国人脊椎保驾护航

icon 2021-06-11 09:51:37
icon 0

摘要:现代社会,颈椎腰椎部位的职业病越来越多,容易引起失眠、头晕、乏力等问题,可以说脊椎病是都市白领的头号“健康杀手”。

  现代社会,颈椎腰椎部位的职业病越来越多,容易引起失眠、头晕、乏力等问题,可以说脊椎病是都市白领的头号“健康杀手”。如何在日常生活中保护脊椎,每天8小时的睡眠一定要重视!

  1、专为中国人设计

  说到睡眠,不得不提一个很重要的外部因素——床垫。很多人盲目追求外国品牌的床垫,用了之后才发现,床垫太软睡得不舒服。

  其实,中国人和外国人的体型不同,中国人的身体曲线相对平直,外国的床垫不能完全适合中国人的需求。如果您经常睡醒后腰酸背痛,建议更换一张健康护脊的东宝床垫。

  东宝床垫作为东莞28年本土品牌,自1993年成立以来,专注于研发、设计、生产以床垫和软床为核心的高品质寝具,积累了丰富的技术经验,有专业的设计师与睡眠专家,床垫设计符合人体工学,符合中国人的睡眠习惯。

  2、软硬适中才睡得舒服

  东宝床垫经过多年研究发现:软硬适中的床垫最适合中国人睡眠。

  如果床垫太硬,身体和床垫的贴合度低,身体受到的压力也较大,会造成肌肉紧缩,无法放松身体。

  如果床垫太软,没有足够的支撑力,身体会向下凹陷在床垫里,也会造成肌肉紧绷,长期以往还会造成脊椎弯曲、驼背。

  为此,东宝床垫为了满足不同体型人群的需求,研发出了适中偏软、适中偏硬的床垫,为中国人的脊椎保驾护航。

  每个人的身高体型都有差别,面对同一张床垫,有人会觉得舒服,有些人就会觉得不合适,所以床垫的选择要因人而异,小编建议大家实体店试过后再选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
门店鉴赏丨临沂金科瓷砖,从空间设计中诠释瓷砖之美!冠军品质丨九球天后潘晓婷正式成为阿贝罗尼现代大师品牌形象大使!恭贺索兰德管业入围2021进口管道十大品牌助推原乡美学,三星中央空调以科技推动美丽乡村发展KRONOSWISS瑞士卢森地板 彰显大宅不凡气势东宝软床节省空间,解决小卧室的大烦恼好好住x 设计上海:17位新生代职业设计师的33个观点铝艺庭院门——回归自然,让生活充满希望-阿铝郎铝艺恭贺千山板材再次荣获2021“板材十大品牌”、“生态板十大品牌”两项殊荣!铝艺庭院门——回归自然,让生活充满希望-阿铝郎铝艺Roca卫浴、京东居家开启战略合作 中国首家品牌直营旗舰店盛大开业外滩家装峰会盛大召开,宣告整装仍将继续保持高增长态势门店鉴赏丨临沂金科瓷砖,从空间设计中诠释瓷砖之美!冠军品质丨九球天后潘晓婷正式成为阿贝罗尼现代大师品牌形象大使!恭贺索兰德管业入围2021进口管道十大品牌助推原乡美学,三星中央空调以科技推动美丽乡村发展KRONOSWISS瑞士卢森地板 彰显大宅不凡气势东宝软床节省空间,解决小卧室的大烦恼好好住x 设计上海:17位新生代职业设计师的33个观点铝艺庭院门——回归自然,让生活充满希望-阿铝郎铝艺恭贺千山板材再次荣获2021“板材十大品牌”、“生态板十大品牌”两项殊荣!铝艺庭院门——回归自然,让生活充满希望-阿铝郎铝艺

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您