恭贺索兰德管业入围2021进口管道十大品牌

icon 2021-06-11 09:40:20
icon 0

摘要:经历了几番激烈的角逐,2021年进口管道十大品牌终于在万众期待中落下帷幕。随着众多管业行业企业的纷纷参与,和业内人士的争相关注,本届评选可谓群星熠熠、热闹非凡!

  经历了几番激烈的角逐,2021年进口管道十大品牌终于在万众期待中落下帷幕。随着众多管业行业企业的纷纷参与,和业内人士的争相关注,本届评选可谓群星熠熠、热闹非凡!

  对于管业行业来说,能源源不断为行业注入新鲜的轶事同时更是输送更多优秀的管业企业。而与此同时,我们也看到了来自大众的肯定。

  那么,能够在众多管业企业中脱颖而出,摘得荣誉桂冠,足以证明突围企业对于品质的把控。譬如本次入围进口管道十大品牌榜单之一的“索兰德”,可谓众望所归,卫冕王之一。

  历史悠久,享百年盛誉

  索兰德SOLERAD Manufactur GmbH,成立于 1913 年,距今已有108年的历史。SOLERAD(索兰德)总部位于德国斯图加特,是欧洲著名的智能舒适家居系统服务商,致力于为亿万家庭带来舒适家居享受。

  百年以来,SOLERAD(索兰德)始终坚持改善室内家居生活的理念,为人们家居生活创造舒适条件,从1981年开始,索兰德逐渐打开供水领域。更是凭借雄厚的德系技术力量和现代化的企业管理,率先通过DIN EN ISO9001 ISO14001 SKZ WRAS等国际领先认证体系。

  被岁月铸就过、磨砺过,让索兰德完全适应于不同的时代,仿佛出鞘的宝剑,越发锋利。

  先进环保,铸放心管道

  索兰德PPR产品原产自德国斯图加特伟欣根南部工业区,采用世界先进机器巴顿菲尔德(BATTENFELD)设备生产,确保产品的稳定性原料源自食品级北欧化工原料,确保水管的环保性能。

  索兰德有着超过40年的水路系统生产经验,技术上始终专注于产品和创新,为全球亿万家庭送去健康的饮用水。产品更是远销欧洲,北美以及亚太地区。

  工厂方面,索兰德对制造管道的原料严格把关,并结合严谨的德系工艺标准(DIN 8077/8078),执行严苛的检验流程,使每一根PPR水管和配件的出厂都达到国际标准,让全球消费者放心、满意。

  在德国、土耳其等地区建造产业基地。产品更是销往世界各地。在不同的地区,不同的国度里,凭借着绿色、环保、健康、安全和过硬的品质,索兰德不断创造着奇迹般的商业神话。

  相信在未来的十年、百年里,我们依然能够见证索兰德创造更加辉煌的时代!

  以下是2021年进口管道十大品牌的最终榜单:

  第一名:阔胜

  公司:阔盛管道系统(上海)有限公司

  德国阔盛是充满活力的跨国公司,主要生产用于供水和供热/制冷系统的塑料管材及配件。该公司成立于1973年,成立之初主要从事地板辐射采暖系统的开发、生产及安装,距今已有40余年管道生产经验。

  第二名:Wefatherm微法

  公司:上海枫郡建材有限公司

  公司坐落于德国文斯托夫Wunstorf。超过30年的供水系统生产经验,始终专注于产品和创新,使得微法PPR管路系统被销往世界各地,并广泛用于对耐久性和可靠性有更高要求的场合。

  第三名:洁水

  公司:金幢国际贸易(上海)有限公司

  德国洁水(AQUA-SCIE)管道生产基地成立于1969年,位于德国吉森,是塑料管道系统复合物和高分子聚合材料的国际著名供应商。

  第四名:肯森

  公司:肯森(上海)国际贸易有限公司

  肯森(上海)国际贸易有限公司为德国•肯森集团中国区总部,主要经营产品为PPR水管、LBP压接管、地暖管、金属管、铜管,全面覆盖管道行业。

  第五名:立乐

  公司:德国立乐有限公

  德国立乐有限公司(POLOPLAST GmbH)成立于1947年,是塑料管道系统、塑料复合物和高分子聚合材料的国际著名的供应商。

  第六名:索兰德

  公司:索兰德环境设备(杭州)有限公司

  索兰德成立于 1913 年,总部位于德国斯图加特,是欧洲著名的智能舒适家居系统服务商之一,致力于为亿万家庭带来舒适家居享受。多年以来,SOLERAD(索兰德)始终坚持改善室内家居生活的理念,为人们家居生活创造舒适条件,1981年,索兰德正式进入供水领域。超过40年的水路系统生产经验,技术上始终专注于产品和创新,为全球亿万家庭送去健康的饮用水。2008布局中国,在杭州设立了仓储,研发,销售为一体占地50000平方仓储服务中心。

  第七名:德罗奇

  公司:英国德罗奇管道系统有限公司

  DEROCH德罗奇2002年诞生于英国北安普顿郡(Northampton),专注超壁厚精密管道系统研发与生产,是高品质管道系统的全球领先集团公司。

  第八名:美国佐尔

  公司:美国佐尔控股集团公司

  美国佐尔控股集团公司(ZORHOLDINGS)是一家现代化国际控股公司,是新型管道创始者之一。公司总部坐落在科罗拉多州(Colorado)。美国佐尔于1985年起开始生产管道系统产品。

  第九名:凯瑟

  公司:德国KWT集团

  德国KWT集团旗下,始创于1963年,别墅专用线型排水系统领域佼佼者,致力于MLP、PPR和PERT等给排水及供暖产品的设计、开发、生产和销售。

  第十名:BQ

  公司:德国BQ管道系统有限公司

  BQ-RohrsystemeGmbHBQ-管道系统有限公司成立于2011年,隶属于由HEINZVOSSING先生在1984年创立的德国BEKU集团。公司坐落于欧洲发达地区德国北莱茵-威斯特法伦州。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
助推原乡美学,三星中央空调以科技推动美丽乡村发展KRONOSWISS瑞士卢森地板 彰显大宅不凡气势东宝软床节省空间,解决小卧室的大烦恼好好住x 设计上海:17位新生代职业设计师的33个观点铝艺庭院门——回归自然,让生活充满希望-阿铝郎铝艺恭贺千山板材再次荣获2021“板材十大品牌”、“生态板十大品牌”两项殊荣!铝艺庭院门——回归自然,让生活充满希望-阿铝郎铝艺Roca卫浴、京东居家开启战略合作 中国首家品牌直营旗舰店盛大开业外滩家装峰会盛大召开,宣告整装仍将继续保持高增长态势舒适地享受简约轻奢——智选门窗简约轻奢,追寻一种生活艺术——智选门窗洁尚杰 业界节水先锋品牌助推原乡美学,三星中央空调以科技推动美丽乡村发展KRONOSWISS瑞士卢森地板 彰显大宅不凡气势东宝软床节省空间,解决小卧室的大烦恼好好住x 设计上海:17位新生代职业设计师的33个观点铝艺庭院门——回归自然,让生活充满希望-阿铝郎铝艺恭贺千山板材再次荣获2021“板材十大品牌”、“生态板十大品牌”两项殊荣!铝艺庭院门——回归自然,让生活充满希望-阿铝郎铝艺Roca卫浴、京东居家开启战略合作 中国首家品牌直营旗舰店盛大开业外滩家装峰会盛大召开,宣告整装仍将继续保持高增长态势舒适地享受简约轻奢——智选门窗

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您