助推原乡美学,三星中央空调以科技推动美丽乡村发展

icon 2021-06-11 09:33:59
icon 0

摘要:助推原乡美学,三星中央空调以科技推动美丽乡村发展

  寻找北方

  北方之美学与设计

  创新是推进发展的动力,

  是建设现代化经济体系的支撑。

  在推动现代经济发展的进程中,

  创新成为作用凸显的引擎,

  而在通往高质量发展的道路上,

  依靠创新驱动的内涵型增长,

  成为各产业新的前进目标。

  研美 创美 

  美赋予产品价值

  以往的市场环境里,科技是产品创新的标签,美学往往放在比较靠后的位置,随着消费需求与消费观念的提升,以“美”为中心的产品需求逐步萌生扩大,消费者爱美引导企业需要研美、创美,所以“美”赋予了产品新的价值,关于美的需求成为经济学供需循环又一逻辑起点,美学经济成为促进经济发展的创新力量,受到越来越多企业的关注。

  寻找北方

  美学与设计研讨会

  为了推动原乡美学经济和建筑产品设计创意发展,近日由河南室内设计联合会、河南垚文化艺术传播有限公司联合主办、三星中央空调协办的“寻找北方/北方之美学与设计”研讨会圆满举办,与会人员共同参观了艺术之乡大南坡村、微型庭院美学项目“天空之院”,还对家装设计、产品创新等美学问题进行探讨。

  发现美生产美

  研发美的产品

  三星中央空调流通课长时晓强先生在会议上发表演讲,他表示想要消费“美”,就要生产“美”,作为一种新的消费趋势,“美”不但促进了自然与人文、科技与文化的内在沟通,还催化出新的生产关系,构建了新的生产意义。

  三星中央空调流通课长时晓强先生致辞

  三星中央空调不断创新,力求解释市场发展中的美学导向,研发具有美感差异化的产品,满足消费者爱美的需求。

  与会嘉宾致辞

  美的交融

  以人为本而创新

  以美为起点,实用为导向的三星360变频嵌入式产品、Samsung WindFree™沐风嵌入式单向气流产品活跃于市场,获得消费者的青睐,掌握了新的设计语言对美学经济有着深刻认识和有效把握。

  流畅的曲线设计、超薄的机身改进,融入不同的家装设计中,不但完成“美”的使命还改良出风模式,让气流更舒适健康,达成一种以人为本人的精神与物质和谐交融、人与居所和谐相处的产品理念。

  三星中央空调通过对产品内在价值的创新,充分发掘美学内涵,对趋于同质化的产品进行创新性研发,提出新的产品美学理念。

  并从“以人为本”的角度重新构建产品的功能,将产品创新能力与审美高度转化为新的产品体系,最终凝结为区别于其他产品的美学资本。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您