米兰之窗「品窗论道」北京站 | 设计翘楚齐聚京城,用光影揭开空间之美!

icon 2021-05-26 10:26:26
icon 0

摘要:喧嚣躁动的现实生活,时间仿佛也变得狭隘,如细沙落隙,匆匆地成为时代的符号,与其费尽心思如何追赶时间,不如沉淀自己的心灵,让时间随着你的节奏慢下来,并肩同行。

  喧嚣躁动的现实生活,时间仿佛也变得狭隘,如细沙落隙,匆匆地成为时代的符号,与其费尽心思如何追赶时间,不如沉淀自己的心灵,让时间随着你的节奏慢下来,并肩同行。

  家,是一个载体,承载着主人对于生活的记录,而门窗是家最不可缺少的组成部分,它的存在,让家成为明亮通透的休憩地,将你带入缓慢细腻,耐得起时间推敲的生活。

  5月26-27日,米兰之窗将携手共合设,腾讯家居开启「品窗论道」活动,此次活动落地米兰之窗总部。届时,北京共合设、长春共合设等设计界翘楚共聚一堂,感受光影之美,开启一场品质生活的探寻之旅。

  精彩活动预告

  PART.01

  参观京城首家VMD智慧展厅

  米兰之窗VMD五感智慧展厅的设计由日本著名VMD+五感空间设计师大髙啓二亲自操刀,引入了五感营销的设计理念,摒弃传统“二维”,投入“五感”,导入现实生活的场景,打破互联网与线下间的隔阂,嫁接产品与生活的联动,建立人体五感相交融的立体场景,建立全方位、立体维度的展示空间,届时设计师们将深入体会到米兰之窗的品牌内涵和所倡导的生活方式。

  PART.02

  『品窗论道』 论坛环节

  // 用艺术打开美好生活,用光影揭开空间之美  

  灵感源自生活,用空间承载生活,用生活诠释艺术。本次『品窗论道』选在北京这座海纳百川的城市,它见证了一座座形态各异的建筑的延展与生长,正如本期主题“用光影揭开空间之美”用光来与空间和声,用太阳的步伐来调节音阶,让人感受到大自然的节拍器。

  PART.03

  参观创意设计价值的聚集地-北京共合设

  北京共合设是由多位设计师发起成立于2015年,集设计提升、品牌联合、Ip塑造、设计师负责制等多维一体的设计师社群,也是全国设计师第一社群和创意设计价值的聚集地。2018年,共合设被ARD&NT米兰理工大学布雷拉美术学院授予为亚洲分院。

  坚持倡导“设计自由,思想独立”打破艺术、设计、技术的专业壁垒,探索空间设计的正确价值与出路,构建设计可持续的生态居住环境系统,并不断完善跨界知识与空间设计的需求。

  PART.04

  探访神秘大咖设计师工作室

  他是明星御用设计师,在北京这座得天独厚的城市里,他何以能够“迅速”成为设计行业内私宅项目的领军人物?

  都说“一百个设计师,一百个设计故事,一百种真情流露” 5月27日,米兰之窗与您携手一同探访这位神秘大咖以帝都为坐标的设计师工作室。

  『等光来,让光与空间和声』用什么样的窗型将更多阳光引入室内,用光影打造氛围?对于家装设计师来说“如何用光线来做设计”也是很重要的一部分,阳光里饱含着的治愈力量,能够让我们的生活重拾平衡与秩序。

  5月26号,米兰之窗邀你一起开启这场充满智慧之妙和生活之美的饕餮盛宴,以光影与空间的艺术,为美好生活赋予了精神动力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您