紧随步伐,接轨未来, Bette2021新品即将登陆上海国际厨卫展

icon 2021-05-25 17:43:51
icon 0

摘要:时代与科技在发展,Bette贝缇对于卫浴的探索,也从未停止。秉承着从自然而来,回到自然中去的理念,Bette贝缇依旧在不断的从自然当中汲取灵感,寻找着Bette贝缇与未来接轨的方向。

时代与科技在发展,Bette贝缇对于卫浴的探索,也从未停止。秉承着从自然而来,回到自然中去的理念,Bette贝缇依旧在不断的从自然当中汲取灵感,寻找着Bette贝缇与未来接轨的方向。

。

从自然中诞生的我们,在回归自然的时候能感受到最大的放松与舒适,Bette贝缇一直以来都致力于将自然中的触感带入到卫浴产品上,无论是材料的选择,还是形状的设计,都融入了非常多的自然触感。

。

而这一点,在Bette贝缇2021年的年度新品中,更是体现的淋漓尽致。新款BetteEve,看似平平无奇的纯色椭圆形浴缸,却有着从自然流淌的山间溪水路径中复刻的内部轮廓线,流畅的水流触感,让置身其中的人体会到在最原始的小溪中沐浴的轻松与惬意。

。

而另一款新品淋浴底盘BetteAir,则是在BetteAnti-slip和BetteAnti-slip plus的基础之上,又做出了全新的进化,独特的BetteAnti-Slip Sense隐形防滑,是只有在科技时代才能够诞生的突破。

。

仅仅是文字上的形容,是不是还是有些无法想象?时隔一年,Bette贝缇将再一次亮相上海国际厨卫展(KBC),这两款新品,以及Bette贝缇的更多产品都将在现场进行全方位呈现,想要切实的感受它们的进化吗?

。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您