还在看性价比低的扫地机器人推荐?不如来看看其他工具

icon 2021-05-24 21:37:59
icon 0

摘要:现在好像每个家庭都有一些可以偷懒的家电,比如说扫地机器人,拖地机器人之类的,可是有些博主的扫地机器人推荐,不仅性价比低,买回家之后还不好用,这个时候就造成了有些家庭不信任这些智能产品。

  现在好像每个家庭都有一些可以偷懒的家电,比如说扫地机器人,拖地机器人之类的,可是有些博主的扫地机器人推荐,不仅性价比低,买回家之后还不好用,这个时候就造成了有些家庭不信任这些智能产品。

  其实大家的出发点就是想打扫家庭的卫生,但是没必要拘泥于扫地机器人,并且网上大多数的扫地机器人推荐都不是很靠谱,与其这样,不如去选择一款合适的吸尘器来代替扫地机器人。

  比如戴森V11 FLUFFY EXTRA吸尘器即可满足需求,它是戴森迄今为止,可以高效清洁整个屋子的最强吸尘器。

  首先它配备了185AW的戴森最强吸头,可以非常有效的吸出微尘、尘螨以及细菌过敏源,而它的强劲吸力可以有效清洁缝隙深处的顽固污渍和灰尘,除此之外甚至可以吸出依附在家具地板上的细小细菌与霉菌。看了那么多扫地机器人推荐,像戴森V11这样好用的真的有吗?

  大家都知道其实家里面打扫得再怎么勤快,还是会有很多尘螨的存在。这些尘螨会严重危害到家人的健康,而戴森V11可以快捷切换到除螨模式清洁率高达99.99%,通过电动床褥吸头把吸尘和除螨合二为一,开启了强效模式之后,即可输出7倍的强大吸力,深层吸除隐藏在被褥和床垫深处的尘螨,清晰可见的清洁效果,让自己和家人睡得安心和健康。

  除了清洁能力很强之外,戴森V11还有着很强的过滤系统,6重先进的过滤系统可以吸附并锁住首达99.99%的微尘,可以有效地放置二次污染。避免二次污染是非常重要的事情,如果整个机器过滤系统不能高效密封到位,那么细小的灰尘就会飘到空气之中,甚至直接飞到人的脸上。特别是当过滤网已经过载了之后,灰尘就会从机器的各个角落飞出来,而使用了戴森V11之后就完全没有了这个困扰。

  除此之于外,戴森V11还有着很多很多配件,比如底部转换头,可以轻松打扫床底等,或者窄缝照明吸头用来打扫狭窄的黑暗角落,是一款可以适应各种场景的吸尘器,所以,与其看那些用处不大的扫地机器人推荐,不如买一款用途更广、用处更大的戴森V11吸尘器。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
新家装修,是我和我妈的一场“博弈”“好保护”才是好工艺 福州九鼎装饰教你完美秋季的油漆施工玫瑰岛斩获“智净杯”双项大奖 再证抗菌卫浴领军品牌实力国货崛起!中国精装修智能马桶品牌榜出炉:蓝气球卫浴跻身前三1.8亿+围观点赞!冠珠携手李雪琴这波操作引爆了“520”法迪奥“520爱家之约”招商峰会圆满举办finish洗涤凝珠,为你的安全健康构筑坚固屏障首届『528防水日』线上线下促销大趴体来了!这些防水企业与您有个约『惠』箭牌多层防潮板,防潮我们是专业的节能再突破|全球制冷技术创新奖大金获胜A.O.史密斯顶侧双吸油烟机:让厨房告别“油烟”困扰福力得地板:喧嚣与宁静,在这里达到了平衡新家装修,是我和我妈的一场“博弈”“好保护”才是好工艺 福州九鼎装饰教你完美秋季的油漆施工玫瑰岛斩获“智净杯”双项大奖 再证抗菌卫浴领军品牌实力国货崛起!中国精装修智能马桶品牌榜出炉:蓝气球卫浴跻身前三1.8亿+围观点赞!冠珠携手李雪琴这波操作引爆了“520”法迪奥“520爱家之约”招商峰会圆满举办finish洗涤凝珠,为你的安全健康构筑坚固屏障首届『528防水日』线上线下促销大趴体来了!这些防水企业与您有个约『惠』箭牌多层防潮板,防潮我们是专业的节能再突破|全球制冷技术创新奖大金获胜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您