挑战业界最小形态!大金双直流马达小型化新风系统上市

icon 2021-05-13 15:03:42
icon 0

摘要:日前,以空气专家为使命的大金正式推出大金双直流马达小型化新风系统,全新产品在原有功能基础上,突破技术壁垒,挑战业界最小形态的超全功能体验,在890毫米的机身宽度内,融入了内外双循环全新模式、多重滤网高效过滤、正负压自由切换、卧室级静音等数项...

  日前,以空气专家为使命的大金正式推出大金双直流马达小型化新风系统,全新产品在原有功能基础上,突破技术壁垒,挑战业界最小形态的超全功能体验,在890毫米的机身宽度内,融入了内外双循环全新模式、多重滤网高效过滤、正负压自由切换、卧室级静音等数项优秀性能,推动中国空气净化行业向“内外循环全净化时代”迈进!

image.png

  突破性设计创新,体格更小

  新风并非大户型的专属,即使小户型,也有享受新鲜空气的权利。大金双直流马达小型化新风系统将机身缩小至890毫米,同时满足上下颠倒安装设计,将设备安装的便捷性提高至大金目前最优水平,相比传统新风设备,大金新风新品可以在不损失新风功能的前提下,为小至4平米的空间提供新风安装和检修需求,让更多小户型及特殊空间需求人群同样享受新风!

  集卧室级静音与大风量于一身,可劲可静

  送风是新风设备的使命,为了从容应对复杂的管路环境,力求最远距离的卧室都能享受到大风量,大金新品运用具有1700万台高销量的室内机成熟风扇技术,确保静压最高可实现150pa,此外,还可以实现低至21分贝的卧室级静音。

image.png

  全新升级四重滤网,净享生活

  面对空气中的粉尘、毛屑、PM2.5、花粉等污染物,大金新风新品配备中效滤网和PM2.5滤网,在实现基础净化的同时及时响应疫后对健康空气的深层追求,提供可过滤SO2、 NO2等气体的“活性炭滤网”,和强力吸附并锁住病毒源的“UP钛滤网”,力求为更多的用户提供健康新鲜的室内空气环境。

image.png

  创新内外双循环革命,双倍放心

  在严寒/沙尘暴导致的室外空气质量不高的情况下,开启传统新风可能会引起冷风/污染空气倒灌,为了应对极端气候的影响,大金双直流马达小型化新风系统搭配内外双循环模式,内循环可让屋内空间进行空气循环,隔离式净化提升用户使用舒适度和空气设备的耐久度。

image.png

  此外,依托大金特有的双直流马达,独立控制进风、出风,可让室内产生微正负压,在外部污染严重时进行抵御污染、在室内空气需净化时候即刻强排异味,配合内外双循环模式更让室内空气净化净享双倍能力,带领新风行业进入内外循环全净化时代

  以“小“见大 见证大金百年空气新答案

  大金自1975年推出第一台空气净化器,到2021推出性能更加强悍的大金双直流马达小型化新风系统,依托近50年来在新风净化领域的突破和集团近百年来的空气传承,不断革新空气产品文化,为用户创造幸福空气的答案。

image.png

  借助“新风+中央空调”的伴侣组合,力求用智慧手段为用户的提供大金空气解决方案,在全民聚焦健康空气的风潮下,大金依托“以小见大”的姿态引领空气净化行业的整体进步,在不断“挖掘下一个需求”背后,以创新产品丰富集团空气文化,为用户提供有价值的空气解决方案,带领消费者找到空气的答案。

image.png

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您