广东集成灶品牌关注热度榜单前三名

icon 2021-05-13 14:42:37
icon 0

摘要:集成灶作为厨电行业新物种的出现,尤其是近几年随着蒸烤功能的加持,激发了新的消费需求。广东地区作为集成灶的第二大产业集群,近年来也出现了一大批生产集成灶的企业。

  集成灶作为厨电行业新物种的出现,尤其是近几年随着蒸烤功能的加持,激发了新的消费需求。广东地区作为集成灶的第二大产业集群近年来也出现了一大批生产集成灶的企业

  集成灶广阔的发展前景,也让许多企业陆续跨行入局,抢滩集成灶市场。一些企业在看到商机后开始研发集成灶,并借助品牌原有资源,快速分得市场蛋糕。今天就来盘点一下广东集成灶关注热度榜单里,最受关注的前三名有哪些品牌。

  一、火王集成灶

燕郊新浪<a href=

  广东集成灶关注热度榜单中,火王热度是排名第一的。

  深圳市火王燃器具有限公司,成立于1992年,是中国最早完全具备自主研发、生产、销售、售后服务能力的综合性高端厨房电器制造企业之一,亦是中国少数以完全自主知识产权及自主品牌出口厨房电器产品的企业之一。

燕郊新浪家居

  火王深耕厨电行业29年,只为一台好灶。当市场上大多的集成灶产品都还是伪智能、简单的“烟社联动”的时候,火王AI智能集成灶已经做到了真正的智能。“风随火动” ,点火自动打开烟机,延时吸烟关闭。火大风就大,火小风就小,无需管控。真智能,解放了双手,用户可以心无旁骛就能做好一桌菜。

燕郊新浪家居

  火王AI智能集成灶的设计旨在简化每一个烹饪步骤,使每一项功能便利、实用、安全,以营造一个极具价值的烹饪体验,让人从容应对厨房,下厨更加简单。

  二、美的集成灶

燕郊新浪家居

  美的中山厨电有限公司美的集团创建于1968始终坚持自主研发、自己生产并自己销售的研、产、销一体化的经营模式,拥有一流的研发团队,现代化的生产线,建立了遍及全国的致密的销售网络。作为财富世界500强的全球性大品牌,美的秉承着精益求精的精神,不断融入先进技术,创新研发出各类智能化、高端化、健康环保产品。这也是美的产品在同品类竞争中,表现较为突出的原因。

  美的集成灶创新自主研发了蒸汽洗技术,有效解决了长期难住消费者的清洗问题。并且紧跟智能化时代步伐,将IoT智能技术融入至产品之中。

  三、TCL集成灶

燕郊新浪家居

  TCL家用电器(中山)有限公司,于2004年7月13日在广东省佛山市南海经济开发区成立,公司的产品与人的生活息息相关,专注于打造智能健康的家居生活方式。TCL智能健康电器已形成了以智能厨卫电器为中心,是中国健康电器生产规模较大、产品系列覆盖广泛、制造实力强劲的企业之一。

  TCL C12智屏集成灶作为厨房主力军,将为用户开启厨房烹饪互联新体验。通过IoT、大数据、AI等技术,实现了电视、冰箱、集成灶、空调、电子门锁等多场景智能家电的互联互通。智屏集成灶,刷新了用户对厨房的认知,不仅为用户解决了传统的厨房拥挤空间小的问题,同时深度洞察用户情感需求,为用户打造生动有趣的烹饪体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您