防火装甲门是什么?装甲门与防火装甲门的区别是什么?

icon 2021-05-11 10:39:51
icon 0

摘要:装甲门是集外观美学、结构科学、功能化为一体的安全产品,是具防盗、安全功能性入户门。说白了,装甲门就是防盗门的外围加了一个盔甲。是外观、结构、性能全面升级后的新产品。

  什么是装甲门?

  装甲门是集外观美学、结构科学、功能化为一体的安全产品,是具防盗、安全功能性入户门。说白了,装甲门就是防盗门的外围加了一个盔甲。是外观、结构、性能全面升级后的新产品。

云<a href=

  什么是防火装甲门?

  防火装甲门就是具有防火功能的装甲门。防火装甲门必须满足下面几个条件。

云图片

  1、结构设计必须符合国家防火门的防火标准。门框、门心、边框、密封条、锁具必须满足防火标准。门心必须具有防火隔热等级相符合的条件。

  2、采用的材料,必须有国家防火认证中心认证的具有防火资质备案的材料。包括:防火填充材料、防火胶条、防火的边框,防火锁具。

  3、装甲门企业必须具备国家认证并备案的防火资质,销售的产品必须经过防火检验中心检测合格的。

  4、每个防火装甲门项目必须登记注册,包括数量。每个产品必须张贴认证码。

  5、防火装甲门的防火等级:甲级、乙级、丙级。

云图片

  装甲门与防火装甲门的区别?

  装甲门与防火装甲门是有本质区别的。

  装甲门主要是以安全防盗功能为核心的品类。防火装甲门是以防火防盗安全为核心的品类。结构、材料、检测标准是不同的。

云图片

  哪个品牌的防火装甲门比较好?

  深圳长恩CEI豪宅装甲门是国家防火中心认证的防火装甲门企业。长恩钢木装甲门、铸铝装甲门在结构、材料、安装标准符合国家防火安全规范和防盗安全规范。是高端豪宅、公寓入户门项目的首选品牌。

云图片

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
冠珠四月声浪不断,持续为用户创造惊喜集结蕉窗夜语古筝等时尚国货 京东美好生活季带你“赶国潮”国货用户数增速比国际品牌高18% 京东联合新华社助力国货崛起品质家居系统·遇见三新环控峰米4K Cinema2曝光,性能全面升级引领激光电视“万元时代”邸安家居携爱尔兰两大品牌亮相首届中国国际消费品博览会钢琴大师郎朗为冠军磁砖代言 演绎高端生活风范华立股份携手华为打造智慧家居 助力家居门店数字化升级餐具深层消毒烘干,梅雨天舌尖安全卫士韩加消毒柜5.18,Othello欧德罗将携手CCF上海百货展魔都汇聚520需要爱与陪伴!HCK哈士奇×小王子联名 系列复古小冰箱甜蜜上线!米兰成功入选 “中国品牌创新发展工程”冠珠四月声浪不断,持续为用户创造惊喜集结蕉窗夜语古筝等时尚国货 京东美好生活季带你“赶国潮”国货用户数增速比国际品牌高18% 京东联合新华社助力国货崛起品质家居系统·遇见三新环控峰米4K Cinema2曝光,性能全面升级引领激光电视“万元时代”邸安家居携爱尔兰两大品牌亮相首届中国国际消费品博览会钢琴大师郎朗为冠军磁砖代言 演绎高端生活风范博西尼|全屋定制 小尼分析—全屋定制,未来前景如何?华立股份携手华为打造智慧家居 助力家居门店数字化升级餐具深层消毒烘干,梅雨天舌尖安全卫士韩加消毒柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您