贴大师地铁通道岩板装配式模拟空间发布会隆重召开

icon 2021-04-19 15:31:19
icon 0

摘要:时代是晋级的阶梯,我们都是添砖盖瓦的工匠者。

  时代是晋级的阶梯,我们都是添砖盖瓦的工匠者。

  贴大师岩板装配轨道交通空间新闻发布会暨郑州地铁四号线岩板装配式应用展馆开幕式,于2021年4月18日在贴大师总部召开。此次发布会,是郑州地铁四号线模拟间深层技术的全球首发,也是岩板应用打入装配技术新时代的里程碑。

  △郑州地铁岩板装配式模拟空间发布会

  中国建筑节能协会建筑绿色更新专委会副主任委员/常务副秘书长/中国建筑节能协会绿色交通与智能工程中心秘书处主任张永建、广东陶瓷协会副会长/广东省建筑材料行业协会秘书长陈振广、新明珠陶瓷集团设计院院长李莹、新明珠岩板事业部总经理梁风华、冠珠品牌常务副总经理潘瀚、广东陶瓷协会副秘书长/贴大师创始人魏海峰、贴大师总经理陈世玉,以及各大行业媒体共同出席了本次活动。

  行业同仁共话未来

  本次发布会将郑州地铁岩板装配式技术模拟空间正式对外,此项目大量采用岩板作为装饰面板,也是国内首个应用2400*1200规格岩板的轨道交通项目。对于这一次岩板装配式技术新创举,一众行业大咖纷纷给予了支持与期许。

  △中国建筑节能协会建筑绿色更新专委会副主任委员/常务副秘书长/中国建筑节能协会绿色交通与智能工程中心秘书处主任 张永建

  张主任对本次郑州地铁四号线岩板装配式模拟空间给予肯定。同时,他对整个陶瓷行业的发展寄予了厚望。他谈到:“在建材领域推动绿色节能,营造健康人居环境,岩板作为当下的新型装饰材料,要重视应用端的体系化服务,用工匠精神承载岩板绿色生态可持续发展!”

  △广东陶瓷协会副会长/广东省建筑材料行业协会秘书长陈振广

  陈会长谈到:“技术工艺,助推了岩板应用的前进。”郑州地铁岩板装配式项目工程是全行业的革命性突破,也是岩板装配式铺装技术的大跃进。同时,他向行业发起呼声:“全新的岩板时代已来,期待全行业共同解锁岩板应用的无限可能。”

  △新明珠陶瓷集团设计院总经理李莹

  新明珠陶瓷集团设计院院长李莹在会议上表示了对贴大师本次郑州地铁项目成功交付的祝贺!岩板不再局限于室内空间的应用,新明珠陶瓷集团作为本次地铁工程项目的板材供应商,再一次用行动实例证明了自己的产品实力。基于贴大师在专业岩板施工技术领域的专业化落地实力与生态化技术落地服务的完善配套体系,未来新明珠将携手贴大师,在更多岩板应用领域实现新的突破发展。

  科技领跑岩耀四方

  贴大师创始人魏海峰在《智慧轨道 科技领跑》的主题分享中,从四个维度剖析了本次岩板装配轨道交通空间新闻发布会背后的意义。岩板诞生的顺势而为,铺贴专业化的因需而生,时代催化剂的加速推进,作为国内首个应用2400*1200规格岩板的轨道交通项目,贴大师在此工程应用上把岩板的装配技术打入了一个革新的时代。

  △广东陶瓷协会副秘书长/贴大师创始人魏海峰

  “科技改变中国铺贴”

  针对郑州地铁项目进行严格勘察、安装设计、技术评估,贴大师攻破技术严苛、安全稳固、绿色健康、施工速率等问题难点,开创性地为郑州地铁四号线2号标段实行革命性的技术改造。

  贴大师郑州地铁装配式技术以两大技术亮点领航市场——“无横龙骨设计”和“全隐框薄板复合玻璃PVB夹胶技术”。围绕项目在结构件设计和龙骨安装节点设计创新工艺,减少了现场加工、铺贴施工环节,大大提高了装配式效率以及岩板加工应用的技术质量把控。从质变迭代装配式工艺技术,实现了郑州地铁四号线装配的完美落地。

  △《建筑绿色更新专业委员会珠三角驻地机构》揭牌仪式

  智慧与科技发展,离不开建筑绿色发展应用。贴大师坚持绿色创新发展道路,推动可持续型发展模式,重构岩板生态链,获得中国建筑节能协会的认可。中国建筑节能协会建筑绿色更新专业委员会珠三角驻地机构,正式落址贴大师总部!

  △郑州地铁四号线岩板装配式应用展馆揭幕/ 剪彩

  郑州地铁四号线岩板装配式应用展馆,在一众行业同仁的见证下正式拉开帷幕。这是岩板技术新时代的起点,也是铺贴未来的新征程!未来,贴大师将会联合一众陶瓷行业同仁,携手打开岩板装配式应用新时代,刷新行业新记录!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您