欧典思家地板健康实木节 盛大启程

icon 2021-04-15 09:15:14
icon 0

摘要:这个春天,因为一场疫情的降临而让我们对它怀有了更多的期待,如今疫情将远,你准备好拥抱这个崭新春天了吗?

  这个春天,因为一场疫情的降临而让我们对它怀有了更多的期待,如今疫情将远,你准备好拥抱这个崭新春天了吗?欧典思家地板“健康实木节”,用健康实木,怀揣着对春天的期盼,将实木地板所带来的自然享受进您的家中。

燕郊新浪<a href=

  中国人用造出纸张,用木刻字印刷,然后住在用实木搭建的空间里,将所有的情怀都制作成一件件的实木家具,行住坐卧,朝夕相伴。欧典思家也从千万种材料中,唯独对木情有独钟

燕郊新浪家居

  科技与时光联手成就实木专家

  有感于国内实木领域技术空缺,欧典思家领先涉足纯实木地热地板研发,专注于匠心智造几十年,从品牌精神技艺的锤炼,到成立公司研发检测中心经过多年的技术沉淀与经验积累,成功攻克木材稳定性的技术难题,成就如今的实木地板专家。

燕郊新浪家居

  360°净醛实木地板,传世的木作艺术没有娇柔造作的雕刻,没有复杂难懂的结构,更没有油墨重彩的颜色,散发着真正触动心灵深处的精工气息让饱受大都市喧嚣的人,寻找到了内心的宁静。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  2021,董事长钱月忠曾在采访中提到,在明确了新的品牌形象与定位之后,欧典思家地板将以实木专家的态度严谨对待每一款产品,不忘初心用匠人精神打造实木类地板,将更好的品质带给更多的消费者!

  同时2021欧典思家地板健康实木节的开创元年,旨在为大众带来温暖的同时也带来健康,此次活动,有为消费者量身打造的产品更有价格实惠的实木地板及实木地暖地板等潮流爆品任您选择除此以外,还有多重惊喜整装待发,将以更饱满的热情和更多超值福利回馈广大新老客户的每一份期待。

  详情欢迎咨询各地欧典思家专卖店,活动现场下单还有机会领取海量壕礼快来相约暖情四月天,相约欧典思家地板健康实木节

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您