法兰浴王发布全新VI形象,实现品牌新跨越

icon 2021-04-14 16:54:58
icon 0

摘要:随着淋浴房行业市场环境的日渐成熟,塑造良好的企业形象对企业的发展有着日益重要的作用。

  随着淋浴房行业市场环境的日渐成熟,塑造良好的企业形象对企业的发展有着日益重要的作用。

  为了更好地加强企业宣传,提升企业品质,打造现代淋浴房企业的新形象,法兰浴王对品牌进行了细致的定位分析,经过市场调研、消费者考察与内部的反复磋商,全面升级了企业视觉识别系统(VI系统),以法兰浴王Logo、基准品牌色、辅助图形和各类延展应用组成的VI系统全面升级,实现品牌的新跨越。

6076aa9310115.png

  本次法兰浴王VI升级的设计理念,以“高一级生活欲望”为导向,在原有基础上化繁为简,让品牌视觉符号归元本质,但归元不是单纯的做减法,减法并非为减而减,而是为简而减。正如企业用心做产品和做服务一样,每个环节相辅相成,不容一丝失误,不要一点多余。

6076aa933b373.png

  法兰浴王的标识,则以英文出发,主要针对FORLAN中的“r”进行设计。考虑行业属性的结合,“r”采用了淋浴房花洒与五金拉手的形状,创意卓越,个性突出,形成了与国际审美接轨的时尚焦点。

  此次标识色彩则采用黑与蓝为主导,黑色代表着尊贵、前卫、稳重、魅力,这与品牌的风格牢牢相扣,彰显出法兰浴王的尊贵神圣感;蓝色则是水的颜色,淋浴房离不开水,这与产品属性相呼应,让人联想到舒适尊贵的淋浴体验。

6076aa936fa1f.png

  同时,法兰浴王取标志中的“r”元素延展联想到线,线以渐变的形式表现,象征越来越精致的生活;同时似花洒的流水,有一种正在享受淋浴的亲身体验。波浪线条,则让人联想到水纹,与淋浴房行业属性紧密相关;而满满的水纹,有海中之王和淋浴房之王的寓意。

  可以说,此次法兰浴王全新VI系统形象,在简素的设计表象之中,蕴藏丰富的线条元素变化,带给消费者更为多元的视觉体验与层次丰富的空间想象。

6076aa938c8c9.png

  谈及此次品牌形象升级,法兰浴王董事长表示:“品牌logo,它以形象、直观的形式向消费者传达品牌信息,以创造品牌认知、品牌联想和消费者的品牌依赖,从而给品牌企业创造更多价值,对企业具有重要的现实意义。”

  深知品牌logo的重要性,也为了品牌形象更容易识别和记忆,符合时代消费审美,提升品牌调性,法兰浴王全新VI形象系统荣耀发布。从发布的新形象来看,整个标志传递出法兰浴王尊贵品格,时尚轻奢之魅,充满时代活力。

  此次VI升级标志着法兰浴王品牌建设道路上迈出了全新的一步,以法兰浴王VI为基础的品牌战略将推动企业品牌升级,提升经营服务能力,构建长远的品牌竞争力。

  品牌升级的背后,我们可以看到法兰浴王未来的全新目标:正是以全新的企业姿态迎接未来的新机遇和新挑战,用更专业的形象服务于广大消费者,为客户提供强而有力的后盾支持!同时不断以专业而创新的设计,为消费者的生活,提供不一样的臻致舒适、愉悦享受的淋浴空间。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您