可拆卸面板装甲门:助力房地产精装修项目

icon 2021-04-14 10:42:27
icon 0

摘要:近日,深圳长恩发布装甲门可拆卸面板新结构专利。据深圳长恩总经理兼设计师赖哲浩先生表示,装甲门的可拆饰面,给精装修入户门项目带来了产品现场保护的便利,可以有效降低项目运营的成本,满足用户严苛的产品品质要求。可拆卸面板的装甲门已经开始在一些高端...

  近日,深圳长恩发布装甲门可拆卸面板新结构专利。据深圳长恩总经理兼设计师赖哲浩先生表示,装甲门的可拆饰面,给精装修入户门项目带来了产品现场保护的便利,可以有效降低项目运营的成本,满足用户严苛的产品品质要求。可拆卸面板的装甲门已经开始在一些高端的房地产项目中使用。

  由于可拆卸饰面装甲门的制造成本较高,技术要求也较高。目前使用可拆卸面板装甲门的项目大多在使用进口品牌的装甲门。

  深圳长恩CEI品牌是国内少数可以设计生产可拆卸面板的企业,其适用的可拆卸的面板不仅仅包括木饰面板还涵盖质量较重的立体铝板,并且能完美应对寒冷气候下可拆卸木饰面易变形的情况,保证产品使用的稳定性。

云<a href=

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您