“家电新场景商业联盟”成立,惠而浦新老客户答谢会服务升级

icon 2021-04-13 10:08:54
icon 0

摘要:2021年,家电行业仍备受关注。今年以来,多部门发文强调鼓励家电大宗消费,支持开展家电以旧换新活动,推动家电消费更新升级。

  2021年,家电行业仍备受关注。今年以来,多部门发文强调鼓励家电大宗消费,支持开展家电以旧换新活动,推动家电消费更新升级。

  4月8日,以“宁聚商势力,共赢新场景”为主题的2021苏宁易购开放平台大家电春季商家大会在广东佛山举办,会议共同探讨家电行业未来走向,共同实现经营效益提升,推进家电消费“内循环”。

  惠而浦公司2003年进入中国市场,2008年惠而浦公司苏宁易购达成定制包销战略合作协议,苏宁易购惠而浦新老客户答谢会线下活动2015年陆续在全国推行,在大宗消费,家电服务升级领域非常有话语权。

  2020年疫情过后,双线联动互补的零售模式成为常态,加速了家电零售商的数字化转型。作为苏宁易购自主孵化的智慧零售魔方,云网万店集团凭借开放、自营并存的平台模式备受商家青睐,并且在场景零售和赋能方面展现出了极大的优势。

  线上线下结合,是目前家电领域,电商发展主流趋势,苏宁易购在售后服务方面具备一定优势,双渠道销售模式,让苏宁易购跻身国内电商第一梯队。

  2021年苏宁易购启动以旧换新服务模式,举办以旧换新行业会议,发布包括“拖旧送新一步到位”、“一键估值差价付款”、“跨品类以旧换新”等服务产品,并推出家电保养免费上门检测、价值5亿的家电3C焕新基金等重磅福利。

  同时,迎合品质消费升级的趋势,苏宁易购推出线上轻奢家电频道,基于多元化的生活场景搭建,满足心动颜值、高性价比、超高能效等消费者对于品质家电的差异化需求,为消费者打造极致体验。

  苏宁易购惠而浦答谢会在服务升级方面将会率先开启全新时代家电消费的新趋势,服务新模式,此次联合行业合作伙伴成立“家电新场景商业联盟”就是要将服务模式进行新的创新升级。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您