多元合力,聚势共赢|苏州58爱房战略合作发布会盛大揭幕

icon 2021-04-12 10:44:52
icon 0

摘要:4月8日,HBG苏州分公司在苏州园区香格里达大酒店举办了以“多元聚力,聚势共赢”为主题的58爱房战略合作签约仪式。

607022225335a.png

  4月8日,HBG苏州分公司在苏州园区香格里达大酒店举办了以“多元聚力,聚势共赢”为主题的58爱房战略合作签约仪式。此次会议邀请了58同城管理层、各分店店经理、合作机构负责人和媒体机构等200余位嘉宾参加,覆盖10000人次,共同见证58爱房品牌在苏州的首次正式亮相。会议旨在帮助战略合作机构全面认知58爱房项目优势,为各合作方提供常态化的资源附加,进而加强双方深度合作关系,助力业绩提升。

  苏州受长三角一体化战略和园区自贸区政策的推动,创新金融等现代服务业、高端制造业、对外贸易等行业需求有望增长。而苏州行业数字化的转型、消费者对服务需求的不断升级,苏州房地产市场或将迎来新一轮需求高峰和深入的变革,也势必会促进苏州房地产市场的高质量健康发展。

60702222ac8e5.png

  活动伊始,苏州58爱房负责人须总做开场致辞,他表示:“当下地产仍是中国经济的基石,是最受瞩目的行业之一,而58同城、安居客在这样的大环境背景之下顺应时代发展趋势,作为国内领先的房产信息服务平台,以“互联网+”为用户提升交易效率、赋能经纪机构、打造最优平台,旨在构建全新的房产交易生态互联体系。”

607022232b5b6.png

  房产行业的政策调整和市场需求的不断变化,经纪公司增大了对人才的需求,58爱房随后在现场进行了房产经纪大学特约店长培训活动,讲述了企业培训赋能计划---超级门店打造之掘金计划。58爱房为本地经纪从业者赋能,推动苏州房地产行业高效、健康发展,打造多维互联的房产交易平台。

  之后58同城、安居客和战略合作机构双方进行了深度交流。58爱房是58同城旗下新房交易平台,在新房、二手房、爱房、巧房这四大业务体系实现融合之后,重塑了58同城、安居客房产核心竞争力,正快速实现产业融合升级。

60702223aa901.png

  针对58同城、安居客全新房产线业务形态,集团领导做了一次全面的环境、模式、政策、合作的讲解,展示房产交易的闭环体系,帮助机构全面认知58爱房项目优势。而在未来的发展中,58同城、安居客也将会尝试更多的合作边界,借助优质开发企业项目资源、百万经纪行业力量、日均千万互联网C端流量,以及领先的SaaS软件工具、专业的平台服务产品,赋能经纪机构,更好地服务开发商和机构合作伙伴。

6070222427000.png

  最后,本次活动最重磅的环节,58爱房与40余家经纪公司现场进行战略签约仪式,涵盖了我爱我家、芫家、美凯龙爱家、富邦地产等苏州地区大部分经纪公司。未来各方将促进一二手联动,打通新房交易的各个环节,实现销售全链条闭环,维系行业标准,服务交易匹配,屏蔽行业乱象,为房产交易构建全新的新房互联生态环境。

607022249518e.png

  58爱房的发展离不开合作机构的协作,合作机构的成长也离不开58同城、安居客平台的支持,让双方携手合作,共享机遇,聚势共赢,合力打开苏州新房交易市场的新局面。期待58爱房可以使苏州房地产市场的发展更活力、更健康、更高效。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您