科技赋能未来办公,大金空调与中海共绘商业领域空气文化蓝图

icon 2021-04-12 09:57:22
icon 0

摘要:随着城市化进程的跨越式发展,智慧化城市建设的不断推进,更具“智慧化”以及创新表现形式的空间形态越来越受到办公先锋人群的追捧。在办公室空间,智慧照明、智能会议、高科技空气改善设备等成为新需求。

  随着城市化进程的跨越式发展,智慧化城市建设的不断推进,更具“智慧化”以及创新表现形式的空间形态越来越受到办公先锋人群的追捧。在办公室空间,智慧照明、智能会议、高科技空气改善设备等成为新需求。作为多联空调文化的开创者,大金空调积极探索空气奥秘,推动办公空间空气质量升级日前,大金空调与中海集团达成战略合作,共同打造“未来办公体验”,绘制中国商业领域的空气文化蓝图。

image.gif

  大金空调自成立以来,不断创新技术挑战空气难题,探索空气价值,推动空调文化的发展。大金空调在全球12个国家设立了25个研发中心,包含五大研发基地和科技创新研发中心TIC,汇聚来自世界各地的学者和专家团队,在新能源、大气检测、宇宙空间、新材料等方面取得了巨大的技术创新成就,目前已经获得数百项专利技术。

  此次大金空调与中海集团旗下品牌OFFICEZIP的战略合作,就是大金创新技术赋能未来办公在商业领域的具体应用。为了满足办公先锋人群对办公环境健康空气的迫切需求,大金空调为商用空间提供了具有针对性的空气服务方案。比如,在此次跨界合作中,大金空调运用了VRV空调系统的loT技术及远程监控技术,融入了全天候追踪冷暖、人机智能交互等创新点,可以根据空间的不同需求,精准调节每个房间的温度,带来“设备运行自动化”、“能源消耗可视化”、“管理服务精细化”的智能式服务体验。这次“空间+科技”的跨界合作,也是大金与中海地产共绘商业领域空气文化蓝图的先驱之举。

image.gif

  大金空调以雄厚的实力以及强大的科技创新力,在智慧城市的数字化建设浪潮中脱颖而出,用优质的空气产品以及空气综合解决方案,为中国商业领域品质空气打造贡献一份自己的力量。作为科技创新的先行者,日前,大金空调还成功上榜2021年度“全球创新百强”,并且这是大金第八次上榜该榜单,以深厚的科技实力获得业内外的广泛认可

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您