中国酒店业2021床垫品牌价值榜单出炉,舒达床垫稳夺第一

icon 2021-04-09 14:55:54
icon 0

摘要: 2021年3月31日, “2021中国饭店业供应链优质资源共享高峰论坛”在上海成功举办,峰会重磅发布了《2021酒店业床垫市场发展报告》。

  2021年3月31日, “2021中国饭店业供应链优质资源共享高峰论坛”在上海成功举办,峰会重磅发布了《2021酒店业床垫市场发展报告》。在酒店业床垫品牌价值强度指数公示项目,舒达荣获榜单第一名。

  酒店业年度峰会见证,饭采协权威发布

  在300余位国内外酒店集团业主及采购负责人,品牌供应商领军人、高层、供应链资深专家等全供应链关键意见领袖的共同见证下,饭店采购供应联盟(中国饭店业采购供应协会旗下平台)会长范光煜先生在现场发布本榜单。

  他介绍到,本次报告通过行业推荐以及申报,选出行业内十余家标杆供应商作为本次报告的统计对象。按照品牌价值强度的十个维度模型,再结合供应商填报的调查问卷以及行业监测的数据,通过分析计算,汇总得出床垫企业的品牌价值强度指数,此分值也将作为2021床垫供应商品牌价值强度指数榜单的数据来源。

  高端酒店战略合作伙伴,舒达床垫荣耀90年

  金杯银杯不如客户口碑。从1931年诞生至今,舒达凭借近90年的专业制床经验,量身定制的售后服务,完善的后勤综合保障服务,赢得了诸多酒店管理集团的信任和青睐,并与之建立了长期战略合作伙伴关系。

  在国际上,舒达与全球范围内的希尔顿酒店集团、万豪酒店集团、洲际酒店集团、精品国际酒店集团、最佳西方国际酒店集团、Omni酒店及度假村集团、以及拉斯维加斯百乐宫等酒店集团保持着长期合作关系。

  在中国,已有500多家五星级及度假型、轻奢型酒店选择舒达床垫,其中包含上海外滩华尔道夫、北京康莱德、深圳华侨城洲际、武汉卓尔万豪、杭州希尔顿嘉悦里、重庆来福士洲际等地标性酒店。舒达床垫致力为宾客带来更舒适的睡眠体验,每年越来越多的高端酒店选用舒达。

  舒达iComfort助推酒店业进入智能睡眠时代

  舒达床垫始终坚守品质与服务,严格品控,为床垫提供质量保证,致力于生产出舒适、优质的床垫;严抓生产标准,从原材料采购、生产、运输、销售、售后服务等方面都将进行高规格要求,以确保每张舒达床垫都能达到严格的品质标准,让客户睡得安心。

  如今,智能睡眠产品便利了人们的生活,也渐渐在高端酒店行业名声鹊起,智能睡眠产品或许是酒店行业的“未来”方向,成为宿客的追求。而让宾客在酒店内便能享受家一般的归属感和安稳好眠,则是舒达一直以来的追求。舒达已连续多年在上海国际酒店展上呈现iComfort智能睡眠系统产品,向酒店客户及消费者展示未来居住空间的模样。

  舒达床垫iComfort智能睡眠系统将设计、品质、智能、环保、创新,几大关键词在空间中得到全面的解读。它让宾客充分感受科技改变睡眠的便捷,智能套床人性化的设计围绕“助力、健康、娱乐、社交分享”等多种生活情景,将舒适延伸至细节化、场景化的卧室生活当中,可满足消费者对智能睡眠的所有想象!

  【恒温控制技术】、【三重微感应弹簧系统】、【高敏支撑弹簧系统】、【全向舒适支撑边缘】4大核心工艺带来睡眠舒适全新升级,搭配多功能智能底床,一键开启零压舒睡、按摩体验、阅读观影等多种放松模式,夜间深度睡眠过程中还能开启鼾声干预模式,APP实时监测睡眠数据,智能唤醒。美妙的旅途,从清晨告别恼人的闹钟开始……

  在酒店行业的未来发展中,智能睡眠或将成为其主流,旅途出差也能在酒店享受智能床带来新奇前沿的舒适睡眠体验。更高端更智能更舒适,舒达iComfort。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您