赖哲浩携智能化装甲门新结构掀起国货新浪潮!

icon 2021-04-09 13:21:52
icon 0

摘要:2021年3月深圳市长恩实业有限公司举行智能装甲门新品发布会。本次盛会得到了各界人士的高度关注,行业合作伙伴、特邀嘉宾、权威媒体,共同见证了这一具有历史意义的时刻。

  2021年3月深圳市长恩实业有限公司举行智能装甲门新品发布会。本次盛会得到了各界人士的高度关注,行业合作伙伴、特邀嘉宾、权威媒体,共同见证了这一具有历史意义的时刻。

云<a href=

  智能装甲门是深圳长恩实总经理赖哲浩及团队研发的最新主打产品,是集外观美学、结构科学、功能化为一体的安全防护产品,是具防盗、防火、隔音、隔热、保温、防火、智能安全的功能性入户门。智能装甲门还是智能家居前端,家门更是生活和工作的分隔点,让门与智能家居实现对接,带动居家智能安全管理。

云图片

  深圳长恩总经理赖哲浩先生表示,这几年,由于我国科学技术、智能技术的进步。我国的装甲门民族事业,迎来了全新的创新设计时代。外观设计、结构设计、功能设计等都在赶超进口品牌。有了第一代装甲门的制造经验,第二代的装甲门在材料、结构、工艺都做了改革。采用与进口装甲门相近的钢质门芯,门芯填充防盗/防火材料,装饰面采用复合实木材料,门芯与装饰面之间增加了一层过渡材料。这代的装甲门外观、结构都接近了进口品牌。由于结构科学,第二代装甲门一直很受市场欢迎。而到了现在,国内已迎来第三代装甲门浪潮,——智能化与装甲门的融合即将改变国产装甲门的国际地位。随着智能科技的发展,把智能化技术与装甲门结合发展出来的智能装甲门,在国内的优势已经非常明显。指纹系统智能装甲门、人脸识别智能装甲门已经成为豪宅、别墅的标配。借助国内的庞大市场,国产的智能装甲门从设计、开发、技术、生产能力、市场销售量都远远高于进口品牌。

  赖总用非常朴实无华的思路,跟大家分享了装甲门产品从第一代到第三代的演变,同时也表示深圳长恩将保持不断革新,锐意进取的态度打造更多优质的产品为客户提供安全及便利!

云图片

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您