中暖火龍果以品质领先|全国重点区域招商盛大启幕

icon 2021-04-09 10:02:29
icon 0

摘要:中暖火龍果以品质领先|全国重点区域招商盛大启幕

  中暖火龍果全国重点区域招商盛大启幕——

  @所有人,你做好准备了吗?

  一年之计在于春,是时候出手认真搞事业了!

  2021年,随着“煤改电”政策的推进,电采暖行业快速发展,蓝海市场孕育商机无限!在市场上可谓是“百花齐放、百家争鸣”,价格早已经不再是电采暖企业竞争的主要因素,企业想要有所作为,产品好才是关键!

  作为电采暖行业中的开拓者,中暖火龍果始终坚持产品研发与创新,不断突破技术难题,研制出创新云加热技术电采暖设备-火龍果系列电采暖热水炉,突破了燃油、燃气、燃煤等有污染的供暖方式,可以与储热容器组合成急用即热式供暖系统,集安全、节能、环保、高效、耐用和智能等优点于一体,致力于为用户打造一个健康、舒适、温暖的家居环境。

  电壁挂炉是市场的一个新宠儿,尤其是在近年来展现了强劲的发展势头,在多项利好政策扶持下,迎来了发展机遇期。但是由于种种原因,导致该行业品牌鱼龙混杂,产品质量良莠不齐,甚至有很多质量不过关的产品流入市场严重影响整体形象。在此形势下,中暖火龍果聚焦产品品质,从产品零部件开始,严格把关每一道生产工序,保证产品品质,所有产品均通过国家CCC强制认证,荣获最具成长型电采暖品牌、行业最具竞争力品牌、消费者满意产品、消费者信得过产品等殊荣,展现了超强的品牌实力。

  在这个日渐浮躁的世间,一件事做到极致便足以动人。在中暖火龍果看来,电壁挂炉并非只是一件产品,更重要的是它背后所蕴含的人们对于美好生活执着与追求,所以它凝聚匠心工艺,从设计到生产,从销售到服务,从细微处入手着力提升产品与服务品质,精益求精,只为成就臻品。中暖火龍果电壁挂炉采用国际先进的固体合金加热体,产品安全性高、稳定性好,热效率高达97%、使用寿命长、售后简单便捷,可代替燃煤、燃油锅炉,顺应了当下国家倡导环保的潮流,成为十三五期间节能替代推荐产品,也为未来暖通行业电采暖设备的发展树立了一先进标杆。

  好的产品是一个企业发展的基石,而想要长久立足市场竞争不败之地,还需要服务、品牌等各个维度的共同合力。中暖火龍果不仅产品优良,同时还拥有卓越的服务管理体系,成立专门营销团队,为合作伙伴从产品定制、发货、入库,到开拓下线市场、终端销售和人员培训等销售的各个环节进行全程保姆式贴心服务,形成“零时限、主动式”的服务体系,确保合作伙伴的无优之顾。

  在品牌的发展上,中暖火龍果也加大了品牌化布局,不断拓展多元化营销推广渠道,利用传统媒体进行宣传,比如产品在CCTV-7国防军事频道展播,站在国家级权威媒体的肩膀上发声,更好走进千家万户。另外,中暖火龍果在近年的发展中也加大了新媒体渠道推广力度,五大搜索引擎、新闻门户网站、今日头条、微信及热门视频App…斥巨资打造“线上+线下”立体式营销网络,让品牌与市场触手可及!

  凭借着优秀的产品、良好的服务及推广运营策略,中暖火龍果赢得了市场的广泛关注,其产品覆盖全国近20多个省、市、自治区,为多个高档小区提供采暖、洗浴为一体的舒适热能系统,彰显了企业实力。伴随着电采暖技术和产品趋于成熟,再加上相关标准以及政策的推动实施,市场将进一步规范,行业健康快速发展,中暖火龍果未来可期。

  春天是万物生发的季节,也是梦想播种的好时节,趁春风正好,阳光不燥,与中暖火龍果一起撸起袖子加油干!

  盛会开启,我们的荣耀时刻,邀您品鉴——

  2021.4.21-23日

  2021“一带一路”新疆暖通展览会

  展会地点:新疆国际会展中心 展位号:W3-06

  广东中暖热能科技,与您相约大美新疆!

  2021.4.22-24日

  第26届西安国际供热供暖空调通风及舒适家居系统展览会

  展会地点:西安国际会展中心 展位号4-T85

  广东中暖热能科技,与您相约古都西安!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您