芬琳漆高调亮相上海建博会,全面发力高端涂料市场

icon 2021-03-29 15:46:51
icon 0

摘要:2021中国建博会(上海)完美收官,来自北欧的高端涂料品牌芬琳漆高调亮相,展位全部使用芬琳漆产品涂刷而成,芬琳漆用优质的产品特性和强大的色彩表现力,为到场来宾带来了一场"看得见、摸得着"的纯正北欧家居生活之旅。

  2021中国建博会(上海)完美收官,来自北欧的高端涂料品牌芬琳漆高调亮相,展位全部使用芬琳漆产品涂刷而成,芬琳漆用优质的产品特性和强大的色彩表现力,为到场来宾带来了一场"看得见、摸得着"的纯正北欧家居生活之旅。

1..png

2..png

   “原汁原味”一方面体现在涂料的原装进口属性,在功能性和环保性上完全符合北欧标准,设计风格和色彩表现上也完美呈现出北欧特色。另一方面,芬琳漆可持续发展的健康、环保、自然的品牌理念也融入其中。寓意为“希望为始,拥抱未来”的2021年的芬琳漆流行色Y354 Cumulus,就传达出这种健康积极的品牌理念。参展来宾可以通过实体色卡现场比对,亲身体验芬琳漆色彩超过5300种可调色无色差的强大色彩表现力。

3..png

4..png

  在产品方面,现场展示的蔚美、塔飒和吉芮系列三种内墙漆新品呈现出的天鹅绒质感、超强遮盖力与耐擦洗特性,展现出芬琳漆产品未来更加多样化、细分化的趋势。对此,迪古里拉中国区总经理高春林透露,芬琳漆未来将在材料、技术上进行新的突破,新品将继续坚守可持续发展的环保理念,并且还会在前沿的生物性上加以突破,为消费者提供更加安全环保、美观耐用的解决方案。

 

5..png


6..png

  对于芬琳漆的未来,高春林表示,国内市场进口品牌日渐增多,行业竞争愈发激烈的现状势必会带来一定的影响,但对在国际上拥有良好市场认可度的芬琳漆而言,当下更应直面挑战,探索机遇,全力推进品牌升级、门店升级、增加受众范围,同时更深层次地向大众展示企业文化,让更多人了解芬琳漆产品的优质。随着年轻消费群体比例逐渐上升的趋势,芬琳漆也将在拓展电商、零售、家装等渠道的基础上,通过服务升级满足更多年轻消费需求。

7..png

  “涂料产品趋向高端化已是业内共识,品牌顺应潮流才能不被时代抛弃”,高春林说道,“目前芬琳漆正在全国范围内全面调整销售布局,将持续在江浙沪等重点区域充分发挥品牌优势,进行品牌推广和渠道建设,同时,2021年也是一个新的转折点,芬琳漆将以此为契机利用数字化建设,在未来2~3年内搭建总部、运营中心和门店间的大数据支撑,最终为客户带来更好的产品体验。”

8..png

  “2021年,芬琳漆专卖店数量要增长20%-30%,2021年要在提高单店产出率的同时,不断拓展新店。”高春林底气十足,“今年我们把目标设立得更有挑战性,但是我们有信心也有实力能够超越目标。

9..png

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您