选择芬琳水性木器封闭底漆优势在哪里?

icon 2021-03-24 15:42:37
icon 0

摘要:随着国家环保政策的推进和消费者环保意识的提升,各个地区都出台了使用水性漆的相关政策,这为水性木器封闭漆的发展带来了新的机遇和挑战。

  随着国家环保政策的推进和消费者环保意识的提升,各个地区都出台了使用水性漆的相关政策,这为水性木器封闭漆的发展带来了新的机遇和挑战。但总体来讲,水性漆是符合生态环境可持续发展的绿色产业,顺应了我国可持续发展战略和环保低碳的环境理念,也是墙类涂料未来发展的新方向。根据市场调查来看,水性漆所占的市场份额在逐年增长已是不争的事实,并且有不断加速上升的趋势。

燕郊新浪家居

  水性木器封闭底漆能够弥补普通水性漆存在的不足。虽然水性漆在环保性能上优于传统油漆,但由于水性漆用树脂的制造工艺不同,两者之间质量、性能差异很大。普通的水性漆(例如乳液型)就比较容易存在耐水性差、易揭皮、丰满度差、硬度差等缺陷。油性漆则不能很好的跟随环保理念,容易产生刺激性气味,危害消费者的身体健康。

燕郊新浪家居

  芬琳品牌的水性木器封闭底漆不仅环保性能上迎合消费者,更在产品质量、施工工艺、装饰效果、装饰成本上满足消费者进行室内装修的需,这就在无形之中扩大了芬琳品牌水性木器封闭底漆的市场份额。

  水性木器封闭底漆具有很好的耐划性。目前市场上生产出来的产品主要优点是环保性好、价格低廉,但致命缺点是硬度低(≤2B)、容易刮伤、耐水性较差等一系列致命问题,在消费者对于品质要求更上一层楼的情况下,这样的涂料就很难再入消费者的眼。

  芬琳品牌的涂料所形成的漆膜是由树脂形成,大大增加了墙体的耐划性。不仅如此,由于该品牌的漆膜由树脂形成,增加了墙体表面的光亮度,能很好的使室内家居装修更加高端大气,这无疑是对追求品质的消费者最大的尊重。

  芬琳水性木器封闭底漆具有优异的环保性能。此品牌的VOC含量趋近于0,并且具有多重环保认证。在经过相关技术人员的检测之后,得出结论:芬琳品牌涂料开盖以后没有刺激性气味挥发。这是对人体健康强有力的保证。

  芬琳品牌的水性木器封闭底漆具有的优势很多,本篇文章只挑捡了消费者最为关注的几个点进行叙述,希望以上信息可使消费者正确判断涂料信息,少走弯路。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您