匠人智装:装修业主的真实评测,满意是匠人的宗旨

icon 2020-08-25 14:04:48
icon 0

摘要:作为中国室内装饰协会的理事单位,安徽省家装市场的知名品牌企业,匠人智装四年来服务了全省2000多个家庭,赢得了装修业主的一致好评!匠人智装的首要目的就是要树立大全包整装行业的新标杆!建立大全包整装模式的新标准!

作为中国室内装饰协会的理事单位,安徽省家装市场的知名品牌企业,匠人智装四年来服务了全省2000多个家庭,赢得了装修业主的一致好评!匠人智装的首要目的就是要树立大全包整装行业的新标杆!建立大全包整装模式的新标准!

“远离假全包,价格透明装好家”,匠人智装246项真全包装修,完完全全以消费者利益为导向,切切实实让利于消费者。除此之外匠人智装匠人智装还推出一系列为广大业主朋友省钱、省力、省心的优惠政策,如水电局部改造和墙面挂网全部升级为全房换线和全房挂网,包全房八大一线大牌电器、包全屋23件一线大牌家具,包顶尖大牌的地板瓷砖。

安徽公共频道作为匠人智装的家装战略伙伴,同时起到了监督的责任,每月都会有几次不定期不定时的随访,此目的就是让业主看到实实在在的东西,更好的保证了消费者的权益。滨湖湖畔春天小区业主徐先生的新家刚刚验收完不久,他是6月匠人智装举办的装修工艺大赛中第一位抢得样板房资格的业主,安徽公共频道记者刘雯也是对徐先生做了采访。

燕郊新浪家居

     记者:徐先生您好,简单给您做个采访。您对这个房子的装修还满意吗?

徐先生:满意,非常满意!

记者:那徐先生您对咱们匠人的工艺啊还有包的家具家电满意吗?

徐先生:满意啊!就比如这地板砖啊墙砖啊贴的是真的平真的好,包的家电也都是大品牌的,像这双开门冰箱,还有这家具,都挺跟上潮流的。

记者:是的,整体看着确实不错,您这房子装修的这么好是婚房还是?

徐先生:是婚房,马上10月1号我儿子结婚用的。

记者:那先提前恭喜啦!这个是...

徐先生:这是我儿子昨天才做的这个锦旗,就刚刚才拿回来。

记者:咱们徐先生还特意做了锦旗要送给咱们匠人智装啊。

徐先生:是的,之前去匠人智装就看到他们门店挂了好多锦旗,我心想着房子装修完我也送一幅。匠人的员工啊、设计师啊都很负责任,把我家装的真的很好,我非常满意,谢谢他们!

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您