专业设计全新结构的智能装甲门曝光

icon 2020-08-24 09:56:24
icon 0

摘要:随着智能家居概念的普及与落地,以智能、安全、便捷及高颜值为特征的智能门锁成为智能家居的重要入口级产品,传统的装甲门也在遭受着生物识别技术和互联网技术的冲击。以人脸识别技术为代表的智能装甲门开始以专业的方式占据高端市场。

随着智能家居概念的普及与落地,以智能、安全、便捷及高颜值为特征的智能门锁成为智能家居的重要入口级产品,传统的装甲门也在遭受着生物识别技术和互联网技术的冲击。以人脸识别技术为代表的智能装甲门开始以专业的方式占据高端市场。

燕郊新浪家居

为顺应行业发展趋势和满足市场需求,CEI长恩智能门智能装甲门秉承了意大利装甲门的安全结构优势,重新注入CEI的智能安全技术和新结构技术、材料技术的创新理念,打造集科技感、安全感、设计感、艺术感于一身的CEI长恩专业智能装甲门品牌,为极致用户设计,为您的尊贵生活保驾护航!

燕郊新浪家居

长恩智能门的无边框设计、无钉封边设计、隐藏拉手设计、暗铰链结构设计、嵌入式智能系统设计,体现着细节的极致!专业的品牌形象!体现着用户尊贵的品质!

燕郊新浪家居

长恩无边框装甲门、智能装甲门坚持为您的尊贵品质生活而设计!

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
2020深圳家具展,行草新中式新品重磅亮相,高颜值高品质铸经典!尚居良品墙布助力高品质软装,为美好家居环境喝彩尚居良品软装︱颜色也有性格,选择尚居良品墙布,学会用“色彩”表达你的情感以东方美学打造时尚墙布,尚居良品墙布公开招募加盟2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展圆满落幕构建渠道 ·数字决策·新零售·新生态, 传世必赞科技严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪,影帝张晨光的睡眠调理师值得拥有电动拖把好用吗?法博莱无线电动拖把,德式精工品质保障吸尘器哪个牌子好?法博莱手持无线吸尘器,高端品质全能清洁第35届深圳家具展,优梵艺术家具吸引超万人共建公益装置处暑至 气候有变 常检查 保安全-喜牧龙蒸烤一体机什么品牌好?2020年蒸烤一体机排名前五的品牌推荐2020深圳家具展,行草新中式新品重磅亮相,高颜值高品质铸经典!尚居良品墙布助力高品质软装,为美好家居环境喝彩尚居良品软装︱颜色也有性格,选择尚居良品墙布,学会用“色彩”表达你的情感以东方美学打造时尚墙布,尚居良品墙布公开招募加盟2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展圆满落幕构建渠道 ·数字决策·新零售·新生态, 传世必赞科技严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪,影帝张晨光的睡眠调理师值得拥有电动拖把好用吗?法博莱无线电动拖把,德式精工品质保障吸尘器哪个牌子好?法博莱手持无线吸尘器,高端品质全能清洁第35届深圳家具展,优梵艺术家具吸引超万人共建公益装置

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您