帕莱德奇迹安全外开窗火热上线

icon 2020-08-20 12:04:37
icon 0

摘要:心灵超凡,生活致远;防坠绳细腻的质感,如同你对生活的苛刻,追求安与防的有机结合。奇迹安全外开窗,添加100KG承重防坠绳设计,避免窗户坠落的意外发生。

奇迹,承袭传统脉络;

净与静的结合,时尚气质呼之欲出;

颜值与安全的领袖风范,防护从未缺席;

P18/P19 安全外开窗,独特的安全防护工艺;

推荐"奇迹"安全外开窗八大理由:

燕郊新浪<a href=

防坠绳+防盗锁座+防护栏,3重安全加固

燕郊新浪家居

心灵超凡,生活致远;防坠绳细腻的质感,如同你对生活的苛刻,追求安与防的有机结合。奇迹安全外开窗,添加100KG承重防坠绳设计,避免窗户坠落的意外发生。

设计师着眼小处,把防盗、防撬、隔音隔热气密性有机结合为一体,多锁点锁座环环相扣,再配合安全摩擦铰链的使用,共同产生强大的压紧力形成多重密封状态,使发泡三元乙丙密封胶条与窗框紧密相连,提供门窗足够的密封性能,同时安全性能更是达到一个全新的高度。

防护栏的设计更是精巧、实用,将开启空间一分为二,实现室内外有效的通风同时实现防盗防攀爬功能。在精致的空间内,安全防护的气息在每一个细微之处传递,在窗前建立起坚固的阵地。

燕郊新浪家居

安全摩擦铰链,上侧带反勾,下侧带下沉结构,防松脱,超承重,双重安全系数

燕郊新浪家居

(1)摩擦铰链无需破坏外部胶条安装,更好地保证了门窗的密封性与安全性;

(2)合理控制窗户的最大安全开启角度,有效避免擦窗或小孩掉下的风险;

(3)采用上侧带反勾,与C槽紧密相扣;下侧带下沉结构,嵌入式装配有效防止铰链松脱。单扇超承重,同比普通铰链与风撑的结合,具备更优越的抗风压能力和安全性;

燕郊新浪家居

内外穿插式中梃注胶角码,交叉安全防护,更强抗压

燕郊新浪家居

市面上同级产品相比,一般采用中梃机械连接组装工艺,为有效降低成本采用螺丝连接,将门窗中梃和角码通过组角胶机械挤压。中梃缝隙无法有限填充,经过长期的风压暴雨作用,渗漏、呼啸声、局部断层断裂就显而易见了。

奇迹P18/P19采用内外交叉穿插中梃注胶角码,交叉穿插实现窗框梃桥梁的搭接,保证整体结构的稳固性与强度。其次中梃注胶封堵角码空腔,阻断空气对流提高中梃强度和密封性能,杜绝中梃角度的渗漏及结露现象,使中梃从原来的硬性连接转变为有胶结合的软性连接。交叉防护配合注胶工艺,恶劣环境游刃有余,安全性更是同级产品无可比拟的。

燕郊新浪家居

加配微通风安全限位,兼顾儿童锁功能,开启大小随意操控,安全保障全方位

燕郊新浪家居

微通风,一锁两用,生命安全带。儿童防护模式下,兼顾儿童锁功能,开启110mm精准防护通风角度,在保证头型最小的婴儿攀爬防护情况下,该开启角度符合空气力学的快速流通,加快室内外通风换气与防盗的效果。非儿童防护模式下,可实现全开启通风效果,实现一锁两用的个性化需求。

燕郊新浪家居

家族式隐藏排水,极端天气下专利结构护航

继承家族小逗号式隐藏排水,我未必出类拔萃,但我肯定与众不同。一体挡水边+下沉集水槽,微妙的斜边导水坡设计与隐藏排水风盖形成15°小逗号。微风细雨时,如涓涓细流,一体挡水边高位防水,防水防倒灌;狂风骤雨时如瀑布倾泻,下沉集水槽将重力势能转化为动能,雨水尽数排空。专利15°精准排水角度,独一无二的隐排水安全防护结构,防风排水防啸叫防蚊虫。

燕郊新浪家居

框包式副框加密设计+转角双道密封,整窗密封性能更出色

副框整体下沉大挡边,采用嵌入式安装设计,框包式副框结构,副框与边框的契合度更加紧密稳固,整体提升副框与边框之间的水密气密性能;同时室内侧加装密封圆棒胶条,悉心小处,贯穿副框与边框的密闭空间,全面提升副框密封性能。

燕郊新浪家居

同比市面上普通转角料,奇迹P18/P19更是传承P15系列的双道密封设计,转角处别出心裁密封圆棒贯穿设计。在转角料室内、室外侧设计胶条槽口,形成双道密封,保证水密性、气密性优于一般门窗结构。

燕郊新浪家居

多样式边框安装配置,百搭个性化建筑结构

奇迹P18/P19在安装配置上,凸显了设计师匠心独运的设计理念,多样化建筑结构迎刃而解:

①默认下边框带隐排配置;

(完成装饰面铺贴---安装窗框---打胶收边)

②墙洞不规整时,建议在①基础上加配附框配合安装;

(安装附框---完成装饰面铺贴---安装窗框---打胶收边)

③墙洞不规整时且不加配附框的前提下,可选择下边框为明排水,增加铺贴收边空间。

(安装窗框---完成装饰面铺贴---打胶收边)

燕郊新浪家居

内装玻璃单压线,水密气密更强悍

内压线PK市场上玻璃内外压线,奇迹更讲究安全至"尚"。市场上大部分的门窗企业,为了减少型材的备库种类,降低生产成本,才会选择外装。奇迹P18/P19单压线玻璃内装,具备以下优势:

1.防盗max,无论是高位楼层还是低位楼层,压线外装会引发小偷在外卸下压线,取下玻璃入屋偷窃。如果单压线内装,小偷只能硬性破坏门窗才能进入屋偷窃;

2.安全max,单压线玻璃内装保证了施工安全,安装成本也会降低,人性化设计更保障了用户的人身安全和后期门窗的维护;

3.水密气密max,压线内装避免玻璃压线与窗框之间的细微缝隙渗水,面对风霜雪雨依旧保持优越的抗风压和隔热保温效果;

燕郊新浪家居

最后,给大家插入一波彩蛋

简洁与时尚的完美碰撞,简洁,源自于极简主义的完美的追求,线条,纵横交错,诠释了家居美学对经典艺术的格调。大气百搭,不管是普通的商品房,还是高档的别墅,这种款式都不失格调,"丰"字款都能融入其中,让人百看不厌。外置格条、双色格条,神奇与经典的化身。


燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您