吉鸿创意生态板&酷家乐实操设计大赛 结果正式出炉!

icon 2020-07-20 12:13:18
icon 0

摘要: 2020年7月8日,以“资源聚力 行业赋能”为主题的吉鸿商学院暨酷家乐实操培训会在吉鸿创意生态板佛山营销中心成功举办,该培训活动旨在通过提升学员们的设计能力及艺术审美水平,进而提高众人在行业中的核心竞争力。

     2020年7月8日,以“资源聚力 行业赋能”为主题的吉鸿商学院暨酷家乐实操培训会在吉鸿创意生态板佛山营销中心成功举办,该培训活动旨在通过提升学员们的设计能力及艺术审美水平,进而提高众人在行业中的核心竞争力。当日培训过后,一场由吉鸿创意生态板及酷家乐平台联合主办的实操设计大赛随即开始,各位学员们积极参与、创意构思、潜心设计,纷纷赶在比赛提交截止前向吉鸿总部呈交作品。

燕郊新浪家居

  经过吉鸿及酷家乐双方专业导师对学员提交作品的严苛评审,最终决定向爱尚宅配全屋定制——周富春和柯雅晴、凯迪斯全屋定制——梁志晓、祥兴定制厂——陈俊敏、傲兴定制厂——招志锐、名澳全屋定制厂——梁冠源、欧得乐定制厂——李彬杨等人授予“优秀设计师”荣誉称号并颁发证书,以示肯定。

  部分获奖者作品展示及专家评价如下:

燕郊新浪家居

  (爱尚宅配全屋定制——柯雅晴)

  导师点评:整体风格呈现出温馨、实用、休闲的室内空间氛围,到顶的衣柜和转角的圆弧柜实用美观,安全性能高。

燕郊新浪家居

  (爱尚宅配全屋定制——周富春)

  导师点评:这款时尚简约的餐边柜特色在于收纳功能出众,物品分区设计为空间营造出现代时尚感。

燕郊新浪家居

  (名澳全屋定制厂——梁冠源)

  导师点评:整体空间合理规划,展示有序的生活方式;衣柜富有现代气息,整个卧室的色调搭配和谐,比较舒服。

  相信除以上获奖者外,其他学员亦通过这次的吉鸿商学院暨酷家乐实操培训会学习及积累到了丰富的设计知识,为日后的工作插上了腾飞的翅膀。

  “人可以改变环境,环境可以影响人,而设计则可以改变人和环境。”优秀的家居设计,既可以提高住户的生活质量及生活品味,也可以提高生活环境的整体舒适度与耐住度。吉鸿衷心希望每位学员们都能XIU炼出更高的设计水平,凭借优秀的设计作品在全屋定制领域脱颖而出!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您