祝贺Gobo高宝厨卫斩获“健康卫浴领军品牌”大奖!

icon 2020-06-22 16:51:44
icon 0

摘要:2020年6月20日,《立足智能卫浴、拥抱智能家居》主题论坛暨第四届中国智能卫浴论坛在中国浙江衢州召开。在同期举办的2020中国卫浴“智净杯”评选活动,Gobo高宝厨卫从众多品牌中脱颖而出,一举斩获“智净杯"最高奖项——“健康卫浴领军品牌...

2020年6月20日,《立足智能卫浴、拥抱智能家居》主题论坛暨第四届中国智能卫浴论坛在中国浙江衢州召开。在同期举办的2020中国卫浴“智净杯”评选活动,Gobo高宝厨卫从众多品牌中脱颖而出,一举斩获“智净杯"最高奖项——“健康卫浴领军品牌”大奖

燕郊新浪家居

2020中国卫浴“智净杯”评选活动,由中国工业合作协会、厨卫资讯、陶卫网联合主办,旨在表彰致力于推动行业智能、健康等领域的快速发展所作出的突出贡献的品牌企业。Gobo高宝厨卫总经理余贞利女士应邀出席,并作为对话嘉宾参与了智能家居高峰论坛的讨论和分享。

燕郊新浪家居

    本次论坛对话中,余总就“卫浴企业如何提供美好的智能家居生活方式”进行了重要讲话。她指出,高宝厨卫不为智能而智能,而是回归消费者的基本需求,注重实用性,做到真正的人性化。在推广、普及智能产品过程中,坚持品质优,操作简,服务全,致力于将厨卫空间打造成一个集舒适、健康、智能为一体的互联智慧空间。

燕郊新浪家居

作为世界卫浴十大品牌,2020年高宝在智能产品部分又有了新的布局——占地3.5万平米的全新智能产品生产线正在筹建中,加大在健康智能产品上研发投入。同时,高宝厨卫产品将进行更加全面深入的转型升级,从用户的体验出发,更注重舒适的人性化体验,致力让更多消费者放心享受智能生活。另一方面,高宝厨卫也将深入洞察年轻消费群体的生活习惯,切入年轻群体市场,以满足市场和消费者的多元化需求。

燕郊新浪家居

凭借严格的生产标准和完备的全链条的品控体系,以及业界领先的技术和精益求精的制造工艺,让Gobo高宝屡获殊荣,从“金马桶奖”到“沸腾杯质量金奖”,从“红鼎奖”到如今的“健康卫浴领军品牌”,个个含金量十足。权威的重磅大奖,不断印证着Gobo高宝智造品质的强大实力。

燕郊新浪家居

Gobo高宝厨卫建立迄今35载,始终致力于改善人们的卫浴生活品质,从单品类迈向卫浴家居空间,充分考虑整体空间的使用需求,以更高效率、高品质、高信誉、高保障的一站式服务模式,为消费者提供更舒适的卫浴生活体验。

  未来,Gobo高宝厨卫也将继续秉守“感受高宝,舒适无限”初心,积极开展智能卫浴的研发创新,坚持深耕产品与消费需求、生活体验之间的关系,不断提升品牌的核心竞争力,为全国甚至全球更多消费者提供健康舒适的智能卫浴生活。

燕郊新浪家居


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
【板川-安全集成灶领导品牌】10年智慧旗舰全球发布会举行为元升发展加速!!“元升速吸集成灶高铁专列”正式首发好友拼购更便宜 国美端午季活动上线喜讯!云南瑝玛木门有限公司荣获四项实用新型专利证书科林贝思净水,充分保障校园饮用水安全 解决开学后顾之忧金云雀门窗十周年庆典暨新品发布会圆满成功尚品宅配16周年|秦朔大课:商业无终局,创新有未来高颜值的冷饮搭档 HCK哈士奇x可口可乐联名限量版冰箱来了2020年618永裕家居SPC石晶地板再创销售佳绩市长直播推介晨阳水漆:树绿色标杆 助力企业高质量发展行业首次 中国涂料行业应对气候变化碳减排迈出实质性一步索奇消毒柜丨双模式杀菌守护健康,让您净享精致生活【板川-安全集成灶领导品牌】10年智慧旗舰全球发布会举行为元升发展加速!!“元升速吸集成灶高铁专列”正式首发好友拼购更便宜 国美端午季活动上线喜讯!云南瑝玛木门有限公司荣获四项实用新型专利证书科林贝思净水,充分保障校园饮用水安全 解决开学后顾之忧金云雀门窗十周年庆典暨新品发布会圆满成功尚品宅配16周年|秦朔大课:商业无终局,创新有未来高颜值的冷饮搭档 HCK哈士奇x可口可乐联名限量版冰箱来了2020年618永裕家居SPC石晶地板再创销售佳绩市长直播推介晨阳水漆:树绿色标杆 助力企业高质量发展

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您