祝贺Gobo高宝厨卫斩获“健康卫浴领军品牌”大奖!

icon 2021-05-25 21:32:58
icon 0

摘要:2020年6月20日,《立足智能卫浴、拥抱智能家居》主题论坛暨第四届中国智能卫浴论坛在中国浙江衢州召开。在同期举办的2020中国卫浴“智净杯”评选活动,Gobo高宝厨卫从众多品牌中脱颖而出,一举斩获“智净杯"最高奖项——“健康卫浴领军品牌...

2020年6月20日,《立足智能卫浴、拥抱智能家居》主题论坛暨第四届中国智能卫浴论坛在中国浙江衢州召开。在同期举办的2020中国卫浴“智净杯”评选活动,Gobo高宝厨卫从众多品牌中脱颖而出,一举斩获“智净杯"最高奖项——“健康卫浴领军品牌”大奖

燕郊新浪家居

2020中国卫浴“智净杯”评选活动,由中国工业合作协会、厨卫资讯、陶卫网联合主办,旨在表彰致力于推动行业智能、健康等领域的快速发展所作出的突出贡献的品牌企业。Gobo高宝厨卫总经理余贞利女士应邀出席,并作为对话嘉宾参与了智能家居高峰论坛的讨论和分享。

燕郊新浪家居

    本次论坛对话中,余总就“卫浴企业如何提供美好的智能家居生活方式”进行了重要讲话。她指出,高宝厨卫不为智能而智能,而是回归消费者的基本需求,注重实用性,做到真正的人性化。在推广、普及智能产品过程中,坚持品质优,操作简,服务全,致力于将厨卫空间打造成一个集舒适、健康、智能为一体的互联智慧空间。

燕郊新浪家居

作为世界卫浴十大品牌,2020年高宝在智能产品部分又有了新的布局——占地3.5万平米的全新智能产品生产线正在筹建中,加大在健康智能产品上研发投入。同时,高宝厨卫产品将进行更加全面深入的转型升级,从用户的体验出发,更注重舒适的人性化体验,致力让更多消费者放心享受智能生活。另一方面,高宝厨卫也将深入洞察年轻消费群体的生活习惯,切入年轻群体市场,以满足市场和消费者的多元化需求。

燕郊新浪家居

凭借严格的生产标准和完备的全链条的品控体系,以及业界领先的技术和精益求精的制造工艺,让Gobo高宝屡获殊荣,从“金马桶奖”到“沸腾杯质量金奖”,从“红鼎奖”到如今的“健康卫浴领军品牌”,个个含金量十足。权威的重磅大奖,不断印证着Gobo高宝智造品质的强大实力。

燕郊新浪家居

Gobo高宝厨卫建立迄今35载,始终致力于改善人们的卫浴生活品质,从单品类迈向卫浴家居空间,充分考虑整体空间的使用需求,以更高效率、高品质、高信誉、高保障的一站式服务模式,为消费者提供更舒适的卫浴生活体验。

  未来,Gobo高宝厨卫也将继续秉守“感受高宝,舒适无限”初心,积极开展智能卫浴的研发创新,坚持深耕产品与消费需求、生活体验之间的关系,不断提升品牌的核心竞争力,为全国甚至全球更多消费者提供健康舒适的智能卫浴生活。

燕郊新浪家居


标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您