科龙跨界直播玩出新花样,燃爆今夏C位出道

icon 2020-06-22 09:56:47
icon 0

摘要:6月18日,科龙空调618直播秀完美收官。此次直播秀科龙开启家电直播带货新玩法,联合众多品牌商为消费者带来了一场空调行业的直播盛宴,618科龙全网零售突破1.1亿元,共卖出4.3万套空调,这为科龙空调实现年轻化转型升级注入一剂强心剂。

6月18日,科龙空调618直播秀完美收官。此次直播秀科龙开启家电直播带货新玩法,联合众多品牌商为消费者带来了一场空调行业的直播盛宴,618科龙全网零售突破1.1亿元,共卖出4.3万套空调,这为科龙空调实现年轻化转型升级注入一剂强心剂。

品牌年轻化,打造行业标杆

取得如此成绩的背后,是科龙空调创新的营销新玩法。以往电商凭借资源、广告营销的套路越来越不能适应消费者对场景化、透明化的的需求。随着科技的发展,金牌导购的加持下,直播营销方式越来越成为年轻消费者最为关注的营销方式,而科龙空调一直紧紧跟随年轻消费者的步伐,创新营销方式联合众多品牌商打造2040向往的“科”厅,“20秒凉爽,40秒暖房”,幸福生活触手“科”及,积极拥抱年轻人,实现年轻化转型。

燕郊新浪<a href=

作为行业扛把子选手,科龙空调此次618直播秀可圈可点,其新品空调18日热销5600套,6月累计突破10000套,新品销额占比超过17%!据了解,从5月27日——6月17日,科龙联合众多品牌商共播出了12场直播,并在京东、天猫、抖音、苏宁易购等多个平台携手各领域达人、专业主持,带来了“20秒龙虾挑战赛”、“科龙总裁火锅局”等多场别开生面的直播盛宴。新奇有趣的互动不仅吸引了网友的注意力,也给科龙带来了超高的曝光量,科龙618直播观看量达到了318725,曝光量达到了77339809,用户交互量达到了199810,网易新闻、腾讯网新闻等主流媒体好评如潮,为科龙618二次发酵,并持续提升行业品牌口碑。

科龙,打造品质生活

新奇趣味的直播互动使得向往的“科”厅直播间气氛活跃,人气火爆。同时科龙空调也给大家带来了品质好空调:玉叶专业睡眠空调,特有的睡眠系统可全方面无死角的呵护你的睡眠健康;贴心的玉润空调可实现智能远控,用电可视,一键报修,给你打造温暖的智慧家;高颜值汉白玉空调,20秒凉爽,40秒暖房,让你静享快意生活;智尊宝可实现语音控制操纵空调,讲故事,听音乐,查天气,查油价,美好生活只需你一声令下。

燕郊新浪家居

营销新范例:切实围绕用户体验

所有的幸运都绝非偶然,机会永远留给有准备的人。通过此次科龙空调联合众多品牌商打造的618直播秀,不难发现这是科龙对线上营销模式进行不断探索和创新的一次尝试,而品牌联合也取得了1+1>2的效果,实现了持续用品牌与品质发声的愿景。并且给消费者营造了一种场景化直播购物新体验,让消费者买到高性价比商品的同时赋能企业与平台店主,不断深化跨界交流合作的力度,提升品牌价值。

燕郊新浪家居

直播热的来袭,加速了家电行业对营销模式的升级,这是挑战亦是机遇,希望科龙空调能继续聚焦品牌,专注品质,将卓越的产品及优秀的服务带给广大消费者,不忘初心,奋力前行,能高度贯通线上线下,正确战略部署,在市场的特殊时期逆势蜕变,在未来的竞争中利于不败之地!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您