鑫莱居木门 | 品质服务,创造时尚健康生活

icon 2019-07-24 11:19:36
icon 0

摘要:随着现在大家的生活品质不断提高,环保意识也在不断增强、环保理念不断提高。在多个领域中备受关注,尤其体现在人们的装修选择上,更加偏向于健康环保的装修材料。其中选门就是装修中重要的环节,一款健康环保的时尚门户会更受到人们的青睐,那市面上有这么多...

随着现在大家的生活品质不断提高,环保意识也在不断增强、环保理念不断提高。在多个领域中备受关注,尤其体现在人们的装修选择上,更加偏向于健康环保的装修材料。其中选门就是装修中重要的环节,一款健康环保的时尚门户会更受到人们的青睐,那市面上有这么多种类型,怎么选择适合自己的门呢?

燕郊新浪<a href=

选门,这才是最值得关注的条件

首先就要看材料的选择,现在烤漆门的种类居多,劣势就是不够环保,生态门的出现,正好解决了这个问题。生态门是利用可再生可循环的材料制成,不仅能够避免环境的污染,更能够减少对人体的伤害。

燕郊新浪家居

鑫莱居总经理徐银华

鑫莱居木门在材料选择上层层把关,作为一家集研发,制造,销售为一体的现代化企业,自创立以来,凭借雄厚的实力、先进的生产设备与技术,目的就是为了生产用料足以确保安全。鑫莱居总经理徐总表示,好的材料是后续精湛工艺的优良载体,正所谓“不积跬步,无以致千里”,在所有事情上都一样,打好基础才是成功的关键。鑫莱居严选上等木材,真材实料地打造高品质产品。

燕郊新浪家居

坚持着好基础的原则,还要看门的工艺制造,产品质量的好坏直接体现在细节之处。木门的制造工艺会直接影响门的使用寿命,有些木门用过一段时间以后,就会出现如变形、开裂等问题,从而降低了门的隔音和密封等性能。鑫莱居木门把产品品质作为一切工作的前提,公司引进欧洲先进生产工艺,利用先进的生产设备,完善的配套设施,品质第一的理念,让客户享受个性化,高品质、绿色环保的生活。

燕郊新浪家居

一步一个脚印地走,市场竞争再激烈也坚守住“用品质征服用户”的初心。绝不偷工减料,始终坚持以品质为导向。只有保证产品品质才是在市场生存的根本,鑫莱居不断根据市场需求优化产品,在各类门业的大潮中,坚持做自己。

客户至上,售后无忧

如果说质量是前提,那么服务就是坚实的后盾。消费者不仅看重产品质量,同时也看重企业服务。只有好的售后服务才能给用户带来安心的体验,完善的服务机制才能保证用户权益。值得一提的是,鑫莱居的服务水平堪称业界良心,公司早在几年以前就进军淘宝天猫线上市场,以服务为著称的线上端,鑫莱居的口碑一直深受用户认可。公司本着“用心做好每一件产品、向客户提供高水平的服务、创造中国一流的木门品牌”的服务理念,秉承人性化设计水准,不断接受市场的考验!

燕郊新浪家居

公司扎根于市场需求,在如今的互联网与物联网发达的时代,生活水平与质量成为专业的代名词,鑫莱居同步线上线下品牌发展,与时代需求同行,遵循可持续发展战略,不断提升产品“安全、和谐、个性、尊贵”的品牌内涵。共同携手广大客户,以踏实、敬业、奉献的精神在激烈的市场中勇往直前、不断创新,获得双赢!

燕郊新浪家居

在接受上门网记者采访时,徐总表示2019年在保持品质的同时,更加致力于性价比、年轻化的产品定位,不断提升自己,提供优质品质,创造时尚健康生活,一直是企业的所追求的目标。鑫莱居有能力也有信心,在激烈的市场中,成为一家有影响有担当的模范企业。没有最好,只有更好,不断奋进,砥砺前行。


标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您