“共携手,见未来”2019湖北尚多家具招商大会圆满成功

icon 2019-07-24 10:58:20
icon 0

摘要:“共携手,见未来”2019湖北尚多家具全屋定制招商大会取得圆满成功。

“共携手,见未来”2019湖北尚多家具全屋定制招商大会取得圆满成功。

燕郊新浪<a href=燕郊新浪家居

     会上,首先由孝昌县县委副书记罗剑锋发表讲话,罗书记在发言中感谢家乡的企业为孝昌经济做出的贡献,同时也介绍了孝昌的投资环境,欢迎更多的企业进驻孝昌,政府将一如既往的支持大家、帮助大家。出席本次湖北尚多家具招商大会的还有孝昌县开发区工委书记管委会主任周冬凌,湖北家协会长秦志江。

燕郊新浪家居燕郊新浪家居

燕郊新浪家居燕郊新浪家居



     本次招商大会我们特别邀请了深圳大学家具设计研究所所长博士教授唐开军,他为我们介绍了全屋定制家具的发展趋势与对策分析。


燕郊新浪家居燕郊新浪家居

 随着国内居民生活水平的提升,以及消费主力向80、90后人群的转化,对家居环境的自主设计意识将日益增强,同时随着小户型住宅增多,定制家具因兼顾了实用性与空间利用率,又能充分展现消费者对个性、时尚、舒适的追求,从而将走俏家具消费市场,市场份额及市场地位将不断提升。

燕郊新浪家居燕郊新浪家居

    接着由尚多集团董事长刘海波先生发表大会致辞,首先是感谢政府一直的帮助与支持,感谢界内各大人士在百忙之中来参加我公司的招商大会,十分荣幸可以邀请到各位尊贵的朋友,很高兴有这样的机会能与大家沟通和交流,增进友谊携手共进,在此我代表湖北尚多家具全体员工向大家表示热烈的欢迎!同时还做了湖北尚多家具的发展历程和未来发展蓝图的主题演讲。现场的气氛非常热烈。

     在招商会的前一天,我们组织了全国各地经销商参观了湖北尚多家具工厂,由湖北尚多家具总经理祝永红和生产总监罗世福带领大家参观,并且对家具生产流程,品质管控和交期管控系统进行了详细的介绍,之后还参观了工厂的展厅。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居



燕郊新浪家居

    “相信辛勤的付出,总会得到美好的回报”本次展会我们收获不仅仅是一份信任更加深了业内人士和客户对尚多家具的认识和了解,同时也收获了更多的合作伙伴,签约经销商接踵而至。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居     共同的事业,一样的追求,同样的梦想,一样的渴望,让我们携手尚多,拥抱尚多,一起走向成熟,一起收获成功!

     小编在此感谢全国经销商的大力支持和积极参与,让我们期待下一次的相聚!祝各位:一路顺风、生意越做越大、祝我们以后合作的道路上实现双赢!

燕郊新浪家居


标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您