好运营销总监吴浙平:市场、品质与潮流的一致性

icon 2021-04-15 10:36:43
icon 0

摘要:好运营销总监吴浙平:市场、品质与潮流的一致性

  企业招商对于品牌扩张的影响力之大,早已是有目共睹。阳春四月,好运招商季如期而至。在招商工作开展前,好运地板营销总监吴浙平接受中国木地板网的采访。就目前的行业形势、企业的战略发展,表达了他个人的见解:研究市场、抓住品质与紧跟潮流是企业后续工作的重中之重。

燕郊新浪<a href=

  好运地板营销总监吴浙平先生

  知己知彼,了解市场

  作为好运的营销总监,吴总亲眼见证与经历着木地板行业的发展变迁。他表示,时代的浪潮更迭频繁,好运之所以能够生存下来,靠的是创新和不断积累。积极面对市场,明白自身所处的环境,将内部优势与外部压力融合在一起,提升企业的综合实力。

  作为地板行业前辈级的人物,吴总表示现如今木制品行业已经足够成熟,但面对市场的风云变幻,了解自己是不够的,要瞅准时机,把握动向,顺势而为。

燕郊新浪家居

  没有品质,一切都是零

  2020年1月,好运地板获得“浙江制造认证”证书,品字标的授予,指引好运向更优秀的领域前进。把质量作为企业的喉舌,从源头开始紧抓品质,打造质量上乘,口碑上乘的高水平企业。

燕郊新浪家居

  跟随潮流,不落人后

  时代在变,潮流的动向也在发生变化。吴总直言,如今是80后、90后甚至00后表达看法的时代。尽管市场上的产品层出不穷,但企业更需要捕捉到主消费群体的喜好进行生产、开发与升级,要迎合年轻人的口味。在工艺上下功夫,将产品玩出花样。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您