设计师牟纬彦荣登40UNDER40辽宁榜【Talk设计】

icon 2020-01-15 11:33:38
icon 0

摘要:由广州设计周主办发起,设计约、大师工作营、《现代装饰》、设计联联合发起的“40 UNDER 40中国设计杰出青年”年度榜单由广州设计周在IFI认证、全球同步推广的专业背景下于2016年发起,每年度通过举办“城市榜、省区榜、全国榜”等核心内容...

由广州设计周主办发起,设计约、大师工作营、《现代装饰》、设计联联合发起的“40 UNDER 40中国设计杰出青年”年度榜单由广州设计周在IFI认证、全球同步推广的专业背景下于2016年发起,每年度通过举办“城市榜、省区榜、全国榜”等核心内容,发布并表彰城市/省区/全国不超过40位40岁(含)以下在室内建筑设计领域具有卓越表现和专业成就的青年设计师,旨在推动中国设计中坚力量合力成长,彰显中国设计精彩纷呈的征途篇章。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  (牟纬彦登台领奖,左五)

燕郊新浪家居

  日前,该奖项辽宁榜运营机构「设会」在举办的“归零暨第二届辽宁设计之夜”盛典上,为上榜设计师隆重颁奖。

燕郊新浪家居

  来自纬度设计的设计总监牟纬彦先生入选2019~2020年度“40 UNDER 40中国(辽宁)设计杰出青年”榜单。

  代表作品  夜泊拾间酒店

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  纬度设计(WDD)是一家前沿的室内设计公司,致力于酒店民宿、新型商业空间、餐饮娱乐空间、办公空间、高端会所私宅等定制化设计服务,团队作品屡获奖项,注重创意如何引领商业并创造最大价值,成为创新迭代室内设计的行业代表公司。

  牟纬彦  简介

  毕业于鲁迅美术学院,并师从德国斯图加特艺术学院雷曼教授。毕业后就职于北京ECHO建筑室内设计事务所,专注于别墅、会所等商业等高端室内设计服务。服务过王菲、那英等明星及众多社会名流。

  提倡寻找私人个性化的生活习惯的深入挖掘,从而进行功能艺术化设计,倡导自然元素及朴素材料的应用,大胆前沿的设计风格满足了高艺术品位塔尖客户的需求。

  2013年创建【纬度(WDD)室内设计事务所】任创意总监

  2016年大连医科大学艺术学院,环艺设计系讲师

  2016年大连市新星代设计联盟成员

  2017年ICDA国际建筑装饰协会会员

  2018年大连建筑装饰协会委员

  2018年大连医科大学环境艺术学院特聘讲师

  2018年中装协第五届中国设计年度大会暨金鹰设计大赛获得“ 年度新锐设计师”称号,作品《幻异工厂密室逃脱-大连店》

  2018中国建筑装饰协会第五届中国设计年度大会暨金鹰设计大赛,纬度WDD设计获得“2018年年度最佳设计团队”称号 ,作品《恶壩汉堡-福佳店》

  2019年亚太空间设计年度评选“百强设计师”作品《星海私宅》

  2019年被评为“2019年大连最具有影响力设计机构”

  2019年获评40 UNDER 40中国(辽宁)设计杰出青年

  文/Talk设计

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您