富友整木家居获评为“标准化工作先进企业”

icon 2021-12-01 16:58:54
icon 0

摘要:富友整木家居获评为“标准化工作先进企业”

  9月15日,由全国工商联家具装饰业商会主办的2021年全国家居行业标准化工作会议在广东东莞举办。

  本次会议以“标准领跑服务美好生活,质量强国铸就民族品牌”为主题,旨在充分发挥标准化的引领作用,引导企业广泛开展质量提升行动,通过不断创新行业标准,加强行业企业之间的交流,培养建设标准化编审人才队伍,提升企业市场竞争力,赋能行业高质量发展。

  富友整木家居被全国工商联家具装饰商会授予“标准化工作先进企业”

  富友整木家居一直在行业内外大放异彩,炙手可热,在2021年全国家居行业标准化工作会议上,富友整木家居再次发挥领头品牌职能。中国整木定制行业的崛起离不开标准化工作的制定与实施。同时,作为一个标准化很高的行业,整木行业行业十分注重标准的制定。它是行业参与者公用的“交流语言”、“行为规划”,也是提升整个行业的助推力、富友整木家居始终积极推进行业标准化进程。

  深耕整木行业多年,富友由小到大,由大到强,每一次蜕变,均化蛹成蝶,带领整木行业奋力前行,富友整木家居始终积极参与行业标准的制定。

  在整木定制生产中,富友坚守匠心、精益求精,始终致力于研发、完善高品质、绿色环保整木定制产品。秉承这一理念,二十几年来通过富友人的不断的研发、创新,产品规模和各项质量技术指标均处于同行业的领先水平。

  作为行业领先品牌,富友在整木定制行业内的美誉度和市场知名度一直yao遥领先,曾获得“别墅豪宅首选品牌”、“zhong国驰名商标”、“整木家居十大品牌”等几十项荣誉。一座座奖杯,一纸纸证书,是富友的心血和汗水的结晶,也是富友成绩和辉煌的写照。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
法甲进行时:官方合作伙伴 gorenje为银河战舰巴黎圣日耳曼加油喝彩京东家电12.12开门红火热来袭 为你提供年终焕新生活最优解展会邀请 | 欧若拉精工奢石邀您共赴高定之约欧普照明出席2021“酷+家居行业领袖峰会”:推动泛家居生态共生共赢,为顾客创造更多价积极参加西部扶贫公益活动,光辉家居做有温度的民族企业扫地机器人哪个牌子好?告别EMO,只需要一台扫地机就够了重磅升级 | 梦之家瓷砖最新vi发布本来以为博沃纳加湿器没啥名气,结果,草率了厨电行业真正意义上的洗消一体机来了!天猫小红盒和小明 Q1 Pro横向对比测评,小明 Q1 Pro音画全面升级!登榜金刺猬奖,皇朝定制喜获“2021全屋定制十大品牌”荣誉卢森地板为极简空间构建高级的层次感法甲进行时:官方合作伙伴 gorenje为银河战舰巴黎圣日耳曼加油喝彩京东家电12.12开门红火热来袭 为你提供年终焕新生活最优解展会邀请 | 欧若拉精工奢石邀您共赴高定之约欧普照明出席2021“酷+家居行业领袖峰会”:推动泛家居生态共生共赢,为顾客创造更多价积极参加西部扶贫公益活动,光辉家居做有温度的民族企业扫地机器人哪个牌子好?告别EMO,只需要一台扫地机就够了重磅升级 | 梦之家瓷砖最新vi发布本来以为博沃纳加湿器没啥名气,结果,草率了厨电行业真正意义上的洗消一体机来了!天猫小红盒和小明 Q1 Pro横向对比测评,小明 Q1 Pro音画全面升级!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您