法甲进行时:官方合作伙伴 gorenje为银河战舰巴黎圣日耳曼加油喝彩

icon 2021-12-01 15:55:47
icon 0

摘要:北京时间11月28日晚,2021-22赛季法甲联赛第15轮,巴黎圣日耳曼在一场雪战中客场3-1逆转击败圣埃蒂安,获得法甲4连胜,继续高居积分榜首。

  北京时间11月28日晚,2021-22赛季法甲联赛第15轮,巴黎圣日耳曼在一场雪战中客场3-1逆转击败圣埃蒂安,获得法甲4连胜,继续高居积分榜首。

  作为法甲当之无愧的领头羊,巴黎圣日耳曼俱乐部是最受全球球迷关注的一支豪强队伍。近10年间,大巴黎7夺法甲联赛冠军,并在欧冠舞台上大放异彩。     今年休赛期,大巴黎把握住机会,在转会期的一系列重磅援引,将整体阵容打造为名副其实的银河战舰:足坛巨星梅西加盟大巴黎,让世界足坛的关注度指数级上升;中场、后卫线和门将的援引也全方位补强。不仅实现了球队阵容深度的扩充,也为问鼎欧冠宝座再添多枚重磅砝码。 

  大巴黎银河战舰起航,实力ding级的赞助商阵容功不可没,国际高端家电gorenje去年与其达成正式合作,作为官方合作伙伴鼎力相助,为大巴黎向冠军目标迈进再添底气。gorenje是长期支持体育事业的重要力量,不仅是斯洛文尼亚北欧滑雪队、Gorenje Velenje手球俱乐部、法国足球锦标赛Coupe de la Ligue等知名项目的总赞助商,更在2021欧洲杯与全球观众一同见证冠军荣耀,并将于2022卡塔尔世界杯,2022年欧洲男子手球联赛中与世界球迷一道共赴球类运动盛宴。

  12月2日,巴黎圣日耳曼将对战尼斯,能否取得法甲5连胜,并最终锁定法甲冠军?让我们持续关注这支豪强阵容,与国际高端家电gorenje共同巡礼法甲联赛,感受足球赛事的激情之美,臻享欧式艺术美学的典雅之姿。 

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
京东家电12.12开门红火热来袭 为你提供年终焕新生活最优解展会邀请 | 欧若拉精工奢石邀您共赴高定之约欧普照明出席2021“酷+家居行业领袖峰会”:推动泛家居生态共生共赢,为顾客创造更多价积极参加西部扶贫公益活动,光辉家居做有温度的民族企业扫地机器人哪个牌子好?告别EMO,只需要一台扫地机就够了重磅升级 | 梦之家瓷砖最新vi发布本来以为博沃纳加湿器没啥名气,结果,草率了厨电行业真正意义上的洗消一体机来了!天猫小红盒和小明 Q1 Pro横向对比测评,小明 Q1 Pro音画全面升级!登榜金刺猬奖,皇朝定制喜获“2021全屋定制十大品牌”荣誉卢森地板为极简空间构建高级的层次感给奢品衣物SPA般呵护松下洗衣机器人京东家电12.12开门红全面开抢京东家电12.12开门红火热来袭 为你提供年终焕新生活最优解展会邀请 | 欧若拉精工奢石邀您共赴高定之约欧普照明出席2021“酷+家居行业领袖峰会”:推动泛家居生态共生共赢,为顾客创造更多价积极参加西部扶贫公益活动,光辉家居做有温度的民族企业扫地机器人哪个牌子好?告别EMO,只需要一台扫地机就够了重磅升级 | 梦之家瓷砖最新vi发布本来以为博沃纳加湿器没啥名气,结果,草率了厨电行业真正意义上的洗消一体机来了!天猫小红盒和小明 Q1 Pro横向对比测评,小明 Q1 Pro音画全面升级!登榜金刺猬奖,皇朝定制喜获“2021全屋定制十大品牌”荣誉

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您